ЖЗЗ-2

 Он тяжело вздохнул , расстроив хозяйку, которая уже начинает думать ,что он заболел ,тем более, что он и ел, последнее время, плохо. Но это не так.

  Причиной вздохов породистого бенгальского кота была не болезнь ,а милая кошечка ,что жили в доме смотрителя их элитного котеджного поселка. Невысокая полностью черненькая дворовая кошка.Она, безусловна, была ему не ровня.Он это понимал ,но как же притягательна запретная страсть. Он все чаще седел на подоконнике, наблюдая за предметом своей любви. И наблюдая, все больше влюблялся в эту изящную гибкую спинку ,в эти янтарные глаза ,в этот подвижный длинный хвост.

   Ну почему ему не дают погулять на улице?

Он бы приложил все силы, чтоб завоевать дикую красотку. Но увы, его хозяйка считала, что победитель нескольких кошачьих конкурсов, должен украшать собой только ее дом, подчеркивая  успешность.
 
  Кот снова вздохнул и посмотрел как чернышка встречает хозяина и вместе с ним заходит к себе домой. Он точно знал ,что через некоторое время кошечка запрыгнет на подоконник и начнет умываться.К несчастью, он мог видеть только ее голову, потому что куст закрывал ее. Ах, если б он мог объяснится с ней.

   Наверное кошачий бог услышал его мольбы . Хозяйка уехала, оставив его с домработницей. Та была уже пожилой и вынося мусор, не плотно прикрыла дверь. Кот немедленно воспользовался моментом и рванул к такой сладкой свободе ,где его ждала его любовь. До вечера он сидел под крыльцом, прячась и шифруясь от людей. Ну вот наконец ,настала ночь и он с нетерпением пробрался к дому смотрителя.

Ночная серенада наполнила ночь. Он вдохновенно пел ей о ее красоте, о своих чувствах ,о своих надеждах на взаимность.Кот вдохновенно выводил песню, когда ,через два часа после начало, кто-то за спиной сказал:
  - Кончай уже орать, а. А то хозяин ,сей час, Рекса спустит.
 Кот резко обернулся и увидел предмет своих мечтаний. Вот только, ее голос ,запах и вид говорил ,что это не кошка, а кот.
  - Ой , - кот зажал лапами рот, только что понимая ,что пел коту. - Прости, я просто ошибся.
  - Ага, ошибся он. Ты два часа, на всю округу, описывал мои прелести. Так что, дорогой суперпородистый ты мой, предется отвечать, за свои слова.
 Черный кот схватил его и прижал к промерзлой земле, куснув за ухо.
  - Ну что, будем портить породу?
  Еще никогда люди в этом котеджном поселки не ненавидели март, как в эту ночь  8 числа.

С праздником! :)


Рецензии
Залия спасибо большое вы как всегда порадовали,подарок к празднику просто прелесть.

Лоретта   09.03.2012 20:00     Заявить о нарушении