Тайны Ордена Адамантий. 2 - 19

                ЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ.


"Только в  трёхмерном мире,
Можно  познать  эти чувства.
Тоску и нежность в разлуке,
Во время встречи ласки буйства.
Когда  касаясь друг друга телами,
В нашей памяти  остаётся
Взрыв чувств,  при обладании,
Что любовью на планете  зовется".

 «Земную познать любовь» – отрывок Н.С. Долгирев.


Приехав в Кузьминки, и входя в подъезд,  они обратили внимания на старушку, которая расположилась на ночлег под лестницей, на тряпье.
Тони обратился к ней с вопросом:
 - Что случилось бабушка? Почему вы здесь устраивается на ночлег?
Она заплакала и сказала:
 - Не выгоняйте,  меня и так сын родной сейчас выгнал из квартиры,  и я уже две ночи здесь ночую.
- А где ваша квартира мать?
- Там на  четвертом этаже,  четырнадцатая квартира,  Сенька там с друзьями гуляет, -  и заплакала.
 - Он  освободился,  дня три назад,  приехал и стал выгонять меня.
У Тони все перевернулось внутри, он сразу вспомнил  интернат  и Маму Веру, а затем и болгарскую Маму, когда она умирала у него на руках.
- Мать пойдем со мной, - она с начало не хотела, но глянув своими заплаканными старческими глазами на него, согласилась.
Они поднялись на третий  этаж к Юлии, где  он вкратце рассказал  ситуацию и попросил приютить бабушку Анну, он просто считал сразу её имя.

Сам поднялся на четвертый этаж, позвонил в квартиру,  открылась дверь.
Перед ним возник подвыпивший с наглой мордой тридцатилетний верзила.
Тони мгновенно схватил его всей ладонью за лоб и перевернул  виртуально все его  сознание, с уничтожением всей информации.
Сенька, а это был он, рухнул на пол. Из соседней комнаты вышел на вид щупленький блатной и вытаращил глаза.
Тони не стал утруждать себя,  просто  пнул в пах, а затем тоже стер и его наработку за последний год,  в его памяти.
Прошел на кухню там был еще один верзила в окружении двух девиц.
Тони просто приказал: - Закрыть глаза, Спать!
Затем наклонился к упавшему верзиле и стер всю память у него, девиц не стал трогать, а только углубил  их сон.

Вышел из квартиры, он попросил Юлию позвонить в милицию и сказать, что соседка пришла и пожаловалась на беспорядок.
Тони  обратился к Анне,  при  этом вложил в её сознание, что она пришла сама и попросила навести порядок в её квартире.
Баба Аня поблагодарила и заторопилась к себе домой.
 Тони придержал её и объяснил ей, что она должна полностью рассказать, что случилось,  и как относился к ней её сын.
Через полчаса приехала милиция, Юлия вместе с бабой Анной спустились вниз.
Потом Юлия рассказала, как милиция их всех будила,  и с их безумными выражениями  лица забрала.
После  этих приключений она спрашивала, как же он справился с троими,   да и девчонки все спали,  полуголые.
На что Тони обняв её,   объяснил, что после перевоплощения у него есть талант усыплять людей,  и они после этого становятся другие.
- А ты знаешь  «Андрей»,  - она по-прежнему называла его так, а он был и не против, только попросил при посторонних он Антон.
-  Вот твой друг Элвис очень похож своими выходками и даже взглядом на Алексея  или я с ума схожу.
- Послушай Юлия, Элвис он в прошлой жизни был действительно Алексеем, не удивляйся родная, а хочешь,  я тебе покажу твою прошлую жизнь со мной.
- А зачем,  я и так все помню.
- Да, нет именно прошлую жизнь до встречи с Андреем.
- А это не опасно?
- Нет, дорогая, ты у меня сильная женщина, просто после этого показа ты по - другому посмотришь на жизнь.
- Хорошо, я тебе верю любимый.
- Садись в кресло, посмотри в мои глаза и сейчас ты увидишь совсем другую жизнь, одну из существующих во Вселенной.

Юлия сразу ушла в измененное состояния сознания, Тони закрыл глаза и перенесся с ней туда на планету «Океан»,  в созвездии Льва.
Где жизнь существует в виде плазмы, то- есть шарообразных, где вокруг  сплошной океан, а на небе две луны сменяют друг друга.
 На планете есть только небольшие острова из сплошного  кварцевого и золотого песка.
Тони подключился к её сознанию, она видела то, что он воспроизводил из своей памяти, но как будто со стороны.
Вот они два красивых шара летят по поверхности Океана, слегка касаясь друг друга, при этом шары переливаются всеми цветами, что есть во вселенной.
Выскочили на песок, и слились в один большой шар, который устремился вверх над планетой, и это особенное чувство сродни Любви на Земле.
Но конечно сравнение не особенно сто процентное, все - таки Любовь на Земле,  Это одно из Чудес Великого Космоса! Недаром,  Бог есть Любовь!

Здесь Тони вернул её назад, Юлия открыла глаза,  её глаза светились.
- О, Господи я впервые увидела тот мир, и в тоже время что – то, зашевелилось родное и тоскливое, и страшное, она заплакала.
- Юлия, родная это всего лишь миг нашей жизни на той планете.
Просто дальше я тебе не стал показывать, так -  как  там,  что происходило, а это борьба с истинным злом.
У меня даже стоит запрет в сознание, на некоторые события той жизни, возможно со временем их снимут.
Успокойся родная, я тебя люблю и мы сейчас с тобой на Земле.
Она засмеялась, прижалась к нему,  и  они,   обнявшись, прошли в комнату,
Ох! Как же он любил свою Юльку,  и порой ему не верилось, что через столько лет и они опять вместе.

Крепко обняв её,  и как будто слился с ней воедино,  и тут пришла к нему мысль:
 - «А ведь наверняка не зря он показал отрывок из той жизни.
Ведь там нет Любви, но там есть закон «Всевышнего» с кем пришел с тем и ушел, то есть по Земному,  как одно целое!
Да, все – таки Земля  есть самое ценное во Вселенной! Есть еще подобные планеты,  но только в зачатие, а это он точно знает».
На следующее утро он уехал в Оболенск, как представитель фирмы.
С собой взял  Юлию, правда взял с неё слово, что бы она   Андрею не рассказывала,  он просто не поймет.

Пролетели недели и пришло время Тони улетать в Италию.
Провожала Юлия его со слезами на глазах, а он целуя ей сказал: - Я приеду скоро, по скайпу будем держать связь.
Крепко обнял свою Юльку, посмотрел ей в глаза и поцеловал их, - все пока, - с придыханием сказал он,  и резко прошел на посадку.......


Продолжение следует - http://www.proza.ru/2012/03/22/331


Рецензии
Только сейчас понял, что по недосмотру пропустил эту главу. Так что восстановил "потерю". Интересно написано, как и все произведение в целом. Спасибо вам, Николай, за повествование. С уважением. Александр.

Александр Карелин   17.05.2012 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо Александр за отклик и понимание.
Удачи Вам во всех делах.
С уважением.

Долгирев Николай Сергеевич   18.05.2012 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.