Сомкнуть ряды

 
Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. И вчера завершилась одна из грандиозных провокаций Лубянки – т.н. «выборы». Масштаб фальсификаций на которых ужаснул даже цивилизованную Европу. В уныние впали все честные и порядочные люди, геи и демократические журналисты – собираются чемоданы, вяжутся тюки, штурмом берутся баржи для интеллигенции, отплывающие в Канаду. Шестой флот задраил люки, поднял пары, отдал швартовы и вернулся в Средиземное море. Печальным гудением труб и стропил выражая свой протест против несправедливости. А чекистам хоть бы хны. Стыд и срам, стыд и срам.

Неужто нет справедливости на земле? Ведь даже Госдеп тихо и застенчиво вынужден был признать итог нелегитимных выборов. А намечавшаяся революция на Пушкинской превратилось в обычный флешмоб хипстеров, показывающих друг другу новые гаджеты. И даже арестованные сто человек не смогли спасти честь поражения. Неужто пропала наша революция? И не увидим мы гей-парад победы на бывшей Красной площади?

Выше нос, голубчики. Будет и нашей улице праздник. Потому что настоящий совестливый интеллигент, ведомый единственно верным учением щаранизма-хайкинизма и направляемый Консервативной Партией Свободы Совести, никогда не сдаётся. Потому что знает, что падение режима неизбежно. И Шестой флот непобедим. Крепиться, крепиться и еще раз крепиться. НАТО нам поможет



Да мы проиграли битву, но не сражение. Тиран удержался у власти, а значит широким потоком будут поступать в карманы правозащитников щедрые гранты. Что не может не радовать рукопожатного интеллигента. План Щаранского продолжает действовать. Тиран угодил в западню, разработанную брайтонской интеллигенцией. Тем больше будет наш триумф в ближайшем будущем. Сенатор Джон Маккейн уже сейчас делает совестливые заявления. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Диссиденты всех стран рукопожимайтесь. В борьбе обретем мы право свое. Из искры возгорится пламя. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.