Джей Воин из атомного мира Рассказ первый. Животны

"Джей Воин из атомного мира" Рассказ первый. Животные.

Фантастический рассказ.

Из фантастической трилогии рассказов, о Джее из атомного мира...

Джей стоял и смотрел, на уходящее - солнце. Ведь, ночью, приходилось, вновь выживать спасаясь от монстровидных - животных чем-то похожих, даже на - людей...Этот, новый - мир не был похож, на прежний.

Он был каким-то, чужим.

Джей так звали того молодого, - мужчину, который в одиночку выживал в этом, новом - мире.. Его верный, друг был - самолёт на, котором он любил летать. Порой он его спасал. Как и, сейчас. Когда за ним на, - охоту вышло несколько ужасных, созданий из того - мира.

Он осторожно покинул, тот - обрыв а потом направился, к усовершенствованному - самолёту. Который мог развивать огромные скорости, а ещё он мог телепартироваться с одного места, на - другое...

Эти создании телом были как люди, а в основном - животные. Они поедали всё что двигалось. Нападали - стаями. Хотя это было нечестно. Но, что поделать...После того, как на этот грешный мир, упала атомная ракета весь - мир стал таким и потерял свой прежний, -статус.

Земляне проиграли, - битву с этим, - животными...

Людей оставалось, совсем мало. Даже - женщин. Порой - Джею так хотелось вновь увидеть хоть одного живого, - человека а не этих тупых, - животных у, которых - уши были, как у -гоблинов а, - глаза красные, как у - вампиров.

Рот вообще не был похож на - человеческий...

Они питались всем, что, только движется. Даже себе подобных, что было само ужасно.

Джей уже стоял, у - самолёта. Но, улетать пока не хотел. Их нужно было, как-то отвлечь. Иначе он может, - попасться им. Даже в - городах было, опасно, сейчас находится пока там были они...

Они словно, - вампиры выходили, только лишь тёмной - ночью. Днём почему-то они не- выходили.

Джей уже привык к ним...

(Каждую - ночь он молил Бога, чтоб они не добрались до него, когда он, закрывался у себя в доме, где порой жил...Когда всё это началось, то его родители находились у себя в - доме. А, он нет... Он мог их, спасти.

Увы.

Джей осторожно бросил, - камушек в - неизвестность и они, словно помешанные ринулись на -звук того, - камная думая, что там их ждёт - добыча...

Джей спокойно сел в - самолёт. 

Вслед ему поняв его наглую шутку смотрели, те - животные, но уже было поздно.

Наступил, новый - день. Джей, вновь очутился стоя уже, на - Земле.

Сейчас можно было не о чём, не волноваться. Поскольку они прятались, во - тьме и выжидали, наступление - тьмы. А, он мог спокойно шагать по разрушенному - миру и вкушать, свои плоды - одиночества.

Конец первого рассказа...


Рецензии