Не-Разрушение

В противоположность стихии Разрушения, которая начинает ощущаться в жизни человека, как непреложная истина, где-то после сорока лет и приводит к некиим неодолимым мыслям о смертности всего сущего (см. например, поэзию А.Пушкина, М.Лермонтова, А.Блока и др.), существует Не-Разрушение, которому привержены люди более молодого возраста, особенно т.наз. "возраста бессмертия" - около 20 лет. И именно последним так любят играть все большие ли, мелкие правители на земле.
Чем отличается этот возраст? Свободой действия, свободой познания, свободой принятия судьбоносных решений при отсутствии тормозящего влияния болезней тела. Все это, конечно, происходит в рамках Судьбы каждого человека, но немногие догадываются об этом, в силу действия некоего "покрывала" Судьбы, а на самом деле, просто вследствие недостатка энергии, затраченной на воплощение, на жизнь и на воспроизводство себе подобных.
21 год - первая четверть круга Урана (период обращения планеты 84 года).
В этом возрасте принимаются решения, которые будут управлять жизнью человека в течение еще 21 года, до 42 лет, когда оппозиция Урана транзитного к натальному положению обостряет все накопленные проблемы, решая их по-разному в жизни каждого человека.
Итак, приходит время, когда тело человека "тянет его к земле".

Но как же процесс регенерации, который существует в природе? Почему клетки не восстанавливают свою собственную структуру по той модели, которая существовала в молодости? Почему некие черви и также ящерицы и растения без проблем восстанавливают
утраченные кусочки, а человек, мучаясь, ничего не может сделать со своим организмом?

Конечно же, проблема существования в данном времени и пространстве включает в себя не только проблемы тела. Все намного глубже. Где же находится этот тормоз, который изменяет человека так, что он уже не может воплотить в жизнь то, что он хочет, как в молодости. И который делит людей по возрастам и поколениям? Хотя самосознание человека с течением времени нисколько не меняется. Главное - изменение тела. В связи с чем?

Итак, если посмотреть на тело человека, то он постоянно растет: из соединившихся двух клеток (зачатие) - в сформировавшийся организм до 21 года, далее - в зрелый организм - до 42 лет, и до 63 лет - в старческий организм, до 84 лет и далее - увядание.
Основной показатель старения - это состояние кожи человека. Именно она сразу же выдает возраст, и именно на нее направлены все силы косметологов мира.
Однако, меняется и скелет. С грацилизированного детского в зрелый взрослый, а далее уже наблюдается и остеопороз при угасании функций желез, вырабатывающи гормоны. Если начать принимать недостающие гормоны, то эффект будет виден, но недолго, и все равно процесс старения будет необратим.

Показательны в энергии разрушения всякие болезни инфекционного, либо неинфекционного, но быстрого действия. Либо несчастные случаи, когда не знаешь где бы соломку подстелить. Либо стихийные бедствия, катастрофы, взрывы и т.п. Когда нет никакого осознания самого момента перехода...

Где-то я читала, что в одной больнице долго лежал человек, который считал, что его обманули. А почему? Он был с друзьями в таверне, после этого он вышел на улицу и угодил под нож. После этого он проснулся - а мир совершенно изменился:
вокруг страшные железные кони, каменные дома и дороги, странные люди... Он не смог принять окружающий его мир, поскольку ВСЕ его воспоминания были связаны с прошлой жизнью где-то в средних веках. Такая прочная энергетическая привязка привела к невосприятию окружающего мира в нынешнем воплощении. Впрочем, в детстве он, наверное, был не так оторван от действительности. Скорее всего здесь еще был задействован результат какой-нибудь травмы мозга. Такие явления происходят и при потере памяти. Полное преображение человека очень удивляет окружающих (и это хорошо обыгрывается в различнейших слезных телесериалах). Однако всем очень сложно понять (смотрела одну из передач "Жди меня"): Как же так - муж не помнит свою жену? Наверное врет! Ведь все должно быть р а ц и  о н а л ь н ы м! Однако на самом деле мир - и р р а ц и о н а л е н! (см. пост "Иррациональность). 

Что меняется в душе человека с новым рождением? Он вновь познает мир, который мог бы быть ему знакомым, если бы не потерянная память о прошлом, которая, с другой стороны, может помешать жить человеку в нынешнем существовании (см. выше), если будет преобладать над нынешней памятью.
Человек - имеет связное мироощущение, которое он каждое утро вновь восстанавливает, чтобы жить в мире движения.Он может осознать это мироощущение и почувствовать себя, как "Я".

Но - меняется мир его тела. Как будто грузом ложатся на тело прожитые, проведенные в данном пространстве-времени, года. Человек вместе с Землей несется вокруг Солнца и теряет мельчайшие частички своего воплощенного тела. Плазма - уносится в пространство космоса, и, возможно, что через год оборота Земли вокруг Солнца, мы снова ловим часть потерянной энергии - это только тот, кто умеет ее ловить - для последующей жизни.
Но, в основном, потери невосполнимы, потому что человек не может наладить автоматически
полную смену клеток организма по желательному для него варианту - около 25 лет. Тогда существовали бы возможности для продления активного существования в течение n-ного количества времени.
Где же находится источник вечного существования и желательной вечной молодости, присущей богам древности? Это так привлекательно и для нашего времени, хотя человечество и смирилось, приняв культ креста жизни - распятия на кресте пространства-времени.
В энерго-составляющей души человека. Именно она является генератором воспроизводства клеток организма воплощенного. И именно чистота души позволит в будущем создать точную репликацию необходимых для дальнейшего существования клеток. Как это происходит в любом производственном процессе, особенно в наше время - любое загрязнение исходного материала, любое нарушение процесса производства - способны свести на "нет" все усилия по созданию или реконструкции какого-либо объекта.
Люди научились работать с малоодушевленной материей. Но им очень сложно разобраться с такими явлениями, как тело, душа, осознание


Рецензии