НЛО и инопланетные формы жизни 4

 В XIX – ХХ веках было найдено очень много следов доисторических цивилизаций. В настоящее время известно более 200 археологических артефактов. О находках и открытиях писали серьезные научные издания, проводились научные конференции. Потом все эти факты тщательно «отфильтровывались» и убирались – потому что не «вписывались» в принятую традиционной наукой теорию образования жизни и человека. 
 250 млн. лет назад в результате прогрессивной эволюции на Земле сформировались несколько цивилизаций рептилоидов, которые прошли через стадию технической цивилизации  и освоили Метагалактику  естественным способом. Конечно, часть рептилоидов осваивали новую среду обитания вначале техническим способом. Это касается,  прежде всего той их части, которые были домашними животными. Но со временем, значительная их часть также стали жителями Космоса в естественной для космической среды форме.
 Форма рептилоидов – их земная протоформа, которую они любят и часто ее принимают. Но в настоящее время у них нет формы (они могут принимать любую форму). Их базы на Земле (Антарктида и другие континенты), Луне, планетах Солнечной системы, и в ядрах  Галактик – это реальность, в которую никто не сможет поверить, не встретившись с ними и не побывав на этих базах лично. Нет ничего необычного в различных странностях, которые встречаются в древних цивилизациях гуманоидов. Они ведь постоянно нас опекали и направляли.
 ОНИ – наши старшие братья не только по РАЗУМУ, но и по КРОВИ. Только благодаря их опеке мы до сих пор существуем. Более того, они проходят стадии воплощения через человеческую форму жизни с целью освоить сложный биологический организм приматов и не дать нам самим себя уничтожить. ЗЕМЛЯ – их Родина, которую они обожают и охраняют.
 Но даже они не в силах изменить ЗАКОНЫ Природы. А времечко пришло. Нам предстоит пережить период эволюционного взрыва – иначе нас ждет полное уничтожение. И никакие технические “достижения” нас не спасут.

 Но об этом – в следующих статьях.

 ПРОДОЛЖЕНИЕ   СЛЕДУЕТ


Рецензии