Рейдерский захват

Еще недавно национальный лидер считал, что нам не угрожают никакие революции и даже объявлял об этом в СМИ. А затем премьер вдруг начал рассказывать военным как отвести угрозу от страны. Я, как и раньше, не вижу никаких угроз нашему государству, они не могут появиться просто так. Если власти прекратят фальсифицировать выборы и начнут работать, то и угрожать им никто не будет. Кто сегодня считается угрозой для безопасности? Среди тех, кто протестует против преступлений Путина и Медведева я не вижу ни одного опасного человека. Путин видит. Он всегда все видит, но совершенно точно ничего не представляет из себя как организатор. Если организаторы митингов, а они через одного не хотят в политику, являются угрозой для национальной безопасности, то тогда власть у нас какая- то не такая. И насколько я знаю, они, оппозиционеры, все родственники и Путину и Медведеву. Каким образом можно отвести угрозу, исходящую от этих граждан? Путин решил, что эти люди, по его мнению, нарушают права человека, выступая за их соблюдение. Они не понимают чего хотят и не думают о будущем поскольку их цель- оранжевая революция.

Может у части из них именно такая цель и есть, но мне кажется, что большинство участников акций протеста просто хотят отсутствия фальсификаций на выборах. А вот некоторые, называя их вражескими агентами, вызывают только ненависть у большинства россиян. Думать о будущем- это отстаивать те демократические принципы и свободы, которые появились у нас совсем недавно. Путин заявляет, что власть хотят захватить таким же способом как когда- то скидывали КПСС. Очень может быть. И признаки рейдерского захвата, безусловно, имеются, но никто из тех, кто пытался так сделать уже к власти никогда не придет. Тогда чего боится Путин? Трус? Нет, человек, который не владеет ситуацией настолько, что уже не может обеспечить проведение президентских выборов без фальсификаций. А они были и сегодня это доказывать никому не надо.

Мне кажется, что этот президент избран надолго. Дурачков Медведевых в стране много, и не все они отличаются отсутствием чванства и жадности. Но в каких отношениях эти двое? И не являлся ли пока еще действующий президент частью уже вышеупомянутого рейдерского захвата?

Я думаю, что уход Медведева с поста премьера не был бы самым плохим вариантом для нашей страны. Более того, считаю, что его уже сегодня можно не назначать, тогда и ситуация в экономике не изменится к худшему и отношение к правящей партии, да и Путину, несколько изменится. Если говорить про оценку его фактического возраста, то этот гражданин как был идиотом в школьные годы, так идиотом и остался до сегодняшнего дня. Такие люди никогда не взрослеют. Даже те, кто младше его лет на десять чувствуют себя рядом с ним просто стариками. Другое дело Путин. Этот стареть вовсе не собирается, в т.ч. и поэтому окружает себя такими особями, которым и в пятьдесят кажется, что они еще очень молоды. Что ждет страну при нахождении у власти такого человека как Медведев? Он отдает приказ создать притон для несовершеннолетних, чувствует себя героем, когда не отдает под следствие таких же уродов как и он сам из наркоконтроля, но совершенно искренне обижается, что его за это называют уродом. Ему приводят активных п....  в Кремль, но он при этом считает себя патриотом России. Ему вся страна плюет в лицо за фальсифицированные выборы ( а фальсифицировал их именно он, чтобы стать премьером), но он при этом со слезами на глазах говорит о наступлении демократии. О какой борьбе с коррупцией можно говорить, когда только за один год в стране куда- то исчезли два триллиона рублей? Кто у нас отвечал персонально за реформу МВД? Медведев. Он же проводил аттестацию и принимал важные кадровые назначения. А кого сегодня хотят сделать крайним за ошибки при проведении реформы МВД?

Вернемся к теме рейдерского захвата власти, о котором столько говорил пока еще премьер. Для такого захвата необходим человек внутри структуры (партии), который своими действиями будет разваливать эту самую структуру. С этой ролью очень даже неплохо справился президент Медведев, связи которого с криминалом для меня настолько очевидны, что останавливаться на этой теме уже просто не хочу. Но этого мало, поскольку необходим еще лидер извне. И лидет такой нашелся и еще даже до 2008 года. Лидер, способности которого основываются на добывании инсайдерской информации по предприятиям, не им самим конечно, но представителями его команды. К слову сказать, эти самые "представители", в последствии занимаются с его помощью и прикрываясь красивыми проектами отмыванием своих денег. Названия проектов перечислять нет смысла, поскольку сегодня я о другом. Путин абсолютно прав, когда говорит о том, что некие силы хотели скинуть власть. Но, при этом, хочу напомнить, что Путин сделал все возможное, чтобы их мечты о приходе к власти сбылись.

Проекты Путина иногда удивляют, но если внимательно проследить за всеми его ходами, то закономерности, безусловно, найти можно:

1. много лет существовавший фактически запрет на регистрацию политических партий;
2. назначение не очень умного преемника;
3. родственница Минязева, деятельность которой настолько криминальна, что требует отдельного разговора, но сейчас для нас важно то, что Путин ее никогда не отдавал в руки правосудия. Даже когда ее поймали с поличным на организации притона сотрудники МВД;
4. притоны этой гражданки в нескольких регионах были раскрыты органами правопорядка и как результат- в ходе выполнения мероприятий по выявлению и пресечению была установлена связь этой гражданки с внесистемной оппозицией и, сейчас уже можно говорить что бандитским, Роспилом;
5. фальсификаций выборов и нарушений законодательства властями, что приводит к массовым протестам;
6. фальсификации, если разобраться, выгодны только Медведеву;
7. на политическую сцену выходят новые люди, но все они- родственники уже вышеупомянутой Минязевой;
8. предстоящее назначение Путиным Медведева в связи со всем этим выглядит несколько странно;
9. вокруг Путина все больше каких-то подруг, каждая из которых видит себя как минимум президентом;
10. Путин чуть не ежедневно говорит о заговоре зарубежных спецслужб;
11. почему до сих пор на свободе, как он выражается, враги государства предавшие родину?
12. если врагов никаких и нет, то чего об этом говорить и не проще ли делать нормальные кадровые назначения и отправлять за решетку таких как эта дура Минязева и всех ее помощников, являющихся по совместительству еще и племянниками Путина?
13. если было установлено (?), что Роспил существовал (существует) исключительно для отмывания денег, то почему его авторы не находятся под следствием и кто мешает ходу проведения этого следствия?
14. если пока оппозиция еще не нашла нормального лидера, то не является ли это просто вопросом времени?
15. начнутся ли в стране после выборов репрессии?

Так кто и зачем организовал провалившийся рейдерский захват власти? Медведев и его "друзья": Минязева, Навальный и другие неподкупные и честные перед законом граждане, которых не отдал в свое время под суд ... национальный лидер. Они ему были необходимы, чтобы изобразить из себя такого крутого борца с иноземными и вражескими элементами. Но на деле получилось так, что эти самые враги, а по совместительству и его родственники, едва не скинули его и Единую Россию.


Рецензии