Работы навалом - юмореска

     Жил в одной деревне мужик. Трактористом работал. Работящий, аккуратный, умелец. Золотые руки. Цены ему в деревне не было. Никому в помощи не отказывал. Одна только слабость была у мужика. Ни одной юбки пропустить не мог. Днем наработается до того, что  еле ноги переставляет, возвращаясь с полевых работ. Но ...  наступает вечер. И чуточку отдохнув, отправляется наш трудяга на  второй фронт до утра.
           Исхудал, ветром качает. И решил председатель поощрить хорошего работника, вон как на работе - умотался.  Вызвал в  правление и говорит:
           – Вот закончим уборку  озимых,  выправлю тебе путевку на юг, отдохнешь маленько, а то совсем  на скелет стал похож. – И, вздохнув, добавил, – особенно  за  косовицу.
           Нужно отметить, что ни разу наш труженик, как и его жена, на юге не были и море видели только в кино.
            Радостный прибежал наш трудяга домой и объявил хозяйке, что по окончании  косовицы председатель ему путевку на юг обеспечит. Чтобы отдохнуть и поправить свое здоровье перед осенними работами - вспашкой и посевом озимых.
            Обрадовалась жена. Может хоть на юге про баб своих забудет, гулена несчастная, да по дому заскучав, и жене часть ночных утех подарит.
          Долго ли, коротко ли  сказ мой идет. Но наступило время, и уехал наш тракторист на юг. Прибыл поезд  в Сочи, а может, в Евпаторию, поздней ночью. Номер в гостинице ему дали очень хороший. Не люкс, конечно, но второй этаж, с видом на море,  ухоженным и ярким цветником под балконом. Выспался трудяга и, потягиваясь со сна, вышел на балкон покурить, кинул взгляд на море, перевел поближе на пляж и вздрогнул, присвистнув. На пляже цветными островками лежали женщины. Огромное, умопомрачительное количество женщин: худых и полных, черненьких и светленьких,  строгих матрон и хохотушек, и ...
        Вздохнув,  наш работяга обреченно промолвил. - Нешто здесь отдохнешь? Работы навалом.
    


Рецензии
Ха-ха. Молодец Вы)

Авдотья Виленская   09.08.2021 04:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.