Любовь - это

 Пришла весна. Время Любви, время перемен.А что что такое любовь? Химия, физика или движения души? На сайтах чего только не прочитаешь по этому поводу! Я задала вопрос своим знакомым: для тебя (Вас) Любовь - это.....
В зависимости от возраста, социального, семейного положения, ответы были разные.Во всяком случае, меня они заставили задуматься. Почему она такая разная?

-Любовь - это кумулятивный снаряд. Попал - пиши "пропало".
-Любовь - это секс.
-Любовь - это добровольный рабский труд на работе, дома, на даче.
-Любовь - это дети.
-Любовь - это возможность засыпать на животе у Своего Мужчины.
-Любовь....Какая такая Любовь? Только деньги!!!
-Любовь - это редкость. Или обман.
-Любовь - это огромная проблема. Зачем она?
-Любовь - это очень лично. Но, без неё жизнь похожа на забор,покрашенный серой краской.
-Любовь - это наркотик, когда чётко осознаешь, что ты рядом с Ним, но......
-Любовь - это сохранение милых смс и перечитывание их, это запретный тортик с вином,это слышать желания своего Мужчины, хотя он молчит.Счастье видеть его прекрасные глаза рядом....
Любовь - это привычка. Жить вместе, рядом, воспитав детей и внуков.
Как у каждого своя правда, так у каждого своя любовь.Мне не хочется комментировать ответы. Ведь это так лично....


Рецензии
гимн истинктофф
эрроттикее
человеку
природе

Серхио Николаефф   05.11.2017 06:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.