В

Букет цветов в заспанное лицо, поцелуй в засос, праздничный стол и восьмого марта больше нет. Из года в год одно и тоже и после восьмого девятое, как просто посредственность, которая ближе всего. Почему  люди посредственны триста шестьдесят четыре  дня в год? Почему люди хотят быть посредственными, а не более высокой формой существа, которое спорит о вкусах, а не добавляет в блюдо лишь лук да чеснок? Почему лишь восьмого марта людские кулинарные фантазии в приготовлении женщины выплёскиваются наружу, а в остальные дни они женщин поедают лишь как обыкновенное блюдо? Люди потеряли свою креативность и их сущность гурмана превратилась в прах! Где пищевые добавки, чтобы мясо таяло во рту, и кто придумал, что женщина перед разделкой должна вялится на солнце? Понимаю, о вкусах не спорят, но зачем в окорок пихают зубчики чеснока, и язык посыпают имбирём! Всё запущено и пропущено! С приходом новых технологий люди потеряли настоящий вкус женщины! Микроволновые печи, электрические мясорубки, скороварки и прочая электрическая хрень изменила их и они от духовного приготовления ушли в сторону приготовления быстрого! Страшно! Сплошная бескусится! Нет запаха костра! Нет природного вкуса с запахом цветов и приправой утренней росы! Нет всего того, что можно назвать настоящим! Кругом лишь имитация от кноров да дэшераков, и наверняка придёт время, когда люди с женщинами поменяются местами и блюдо будет приготовлено от настоящего топора.
Странная планета Земля с её обитателями! Вроде сосуществовать должны вместе, но всё какой-то разнобой, будто живут по разным часам, будто хотят объединить всё живое в единое существо у которого восьмого марта станет праздником для всех.
Прощай планета Земля! Прощайте люди и женщины! Прощай мир посредственностей! Прощай состояние нового бытия от которого скоро, полюбому, всему живому придёт ****ец!


Рецензии