Бурановские бабки против Билановских телок

 
 И бабки положили на обе лопатки всю российскую попсу!
Не помогли  последним ни вальяжные продюсеры с их деньгами, ни звания народных, заслуженных,  ни голые задницы – ничего не помогло! Надоели  народу их сытые довольные  лица, бесконечные свадьбы, разводы, тусовки.  Кем- то присвоенные звания: «примадонна»,  «король  эстрады»,  «золотой голос России» - достали своей наглостью и вседозволенностью.  Делают «чесы» по России под фанеру, а потом хвалятся своими замками и зарубежными виллами за океаном, в то время, когда народ в России нищает.  Даже барды оборзели - за свои песни у костра такие цены заламывают –о го го.
Да,  раньше на таком уровне пацаны в каждом дворе пели, бесплатно. Женщины на сцене все больше "поют" телом,  а голосов сельских певуний им никогда не достичь.  И ведь заняли всю эстраду,  хрен пробьешься на радио или телевидение. А сколько в России самородков по малым городам и весям, но у них нет возможности даже до соседней деревни доехать, не говоря уже о столичных сценах. Эта победа поможет многим российским  талантам расправить крылья и идти к своей цели, как эти Женщины из забытой богом деревни.
Вот народ и проголосовал за бабулей.  Вернее за самого себя, прошедшего военное голодное детство, советское изобилие,  и российский бардак. Они, он это заслужили.
И пусть это будет уроком для зарвавшихся, зазнавшихся королей эстрады. Не зависимо, какое бы место на Евровидении не заняла наша Россия.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.