Подумал я...

- А не прокатиться ли мне, по весенней дороге? Воздухом подышать, на солнышко нежное пожмуриться…  По лугу пройтись… В речку степную, камушки побросать? – подумал я.

-Еб@ть-тарахтеть! – подумал мотоцикл.

-Только не это..! Опять в дерьмо…? – подумала пара «Доктор Мартинсов».

-Опять, дым, вонь, огонь из-под этого двухколесного ведра..! – подумала дорога.

-Вот  пришел и ко мне смертный час! – подумала прошлогодняя коровья лепешка на лугу.

-  Убей меня, но я никак в толк не возьму, как при моей ширине в пять метров,  умудрятся бросать камешки в воду и считать сколько раз они подпрыгнут. И при этом, сильно огорчаться, когда выходит всего полтора раза...! – подумала речка.

-Да в корень задолбал этот юннат недоделанный, в хатку камнями бросаться! Чуть по горбу пару раз не засветил! – недовольно подумал  бобер.

- И я не пойму, почему мной наслаждаться нужно, после выкуренной полпачки сигарет..! – недоуменно подумал свежий ветер.

- Давно под меня не гадили..! – спокойно подумал старый пень. Он был действительно старый, и все воспринимал философски.

- Слава матушке Природе, что я еще росток и отрабатывать туалетной бумагой, на этот раз не получится..! - подумал молодой побег лопуха.

- Везет лопуху…! Под камешек спрятался, и амбец. Ищи свищи...! А на нас, так пару раз точно пожурчат… Нам спрятаться негде. –  с сожалением подумали камыши.

Солнышко, ничего не подумало. Оно было мудрое, только улыбнулось и скрылось за облачком.

- Пожалуй, еще прохладновато! Повременю  с прогулкой! – принял я решение.

- Фух! Пронесло на этот раз! – подумали; мотоцикл, ботинки, дорога, коровья лепешка, речка, бобер, свежий ветер, росток лопуха,  и камыши.

- А не сочинить мне какой нить рассказ! – подумал я…


Рецензии