Сланцевый газ - развод лохов и средство давления

   Сланцевый газ - развод лохов и средство давления на энергетические державы.
 http://couldhell.livejournal.com/176859.html
      Проклятый Игорь Маросейкин опять ошибся.Ну вот и причина по которой у нас что то стало мало сообщений о сланцевом газе... А какие вопли стояли года два назад - хана Газпрому и Путинской России... А ведь и тогда многие - и я в том числе писали о больших вопросах по сланцу... А теперь оказывается - банкроты...И если бы эти крикуны были у власти - они бы пустили Газпром под нож - как бесперспективный актив. И накупили бы технологий добычи сланцевого газа. То есть выступили бы самыми настоящими лохами... Вот он пример - никогда не следуйте принципу - хотим как в Америке... Ничего из этого хорошего ни у кого не получилось... А вчера еще фильм попался документальный - про глобализацию... Сидит американский фермер и стонет - как я могу конкурировать с Китаем где люди готовы работать за доллар в сутки - а я вынужден платить 12 долларов в час... Америка убивает свою промышленность - а ради чего ? а ради прибылей финансовых компаний - ротшильдов и рокфеллеров. ВТО - организация которая просто стоит на грани краха - а мы все туда лезем. Не пойми зачем и довод всегда один и тот же - ну весь мир там - значит и мы должны быть там... Опять все тот же принцип - хотим как в Америке...


Рецензии