Осада Прои
-Чего ты орешь милая? – обиделся Барис. – Какие они мне дружки?! Ну, пыхнули мы в далеком моем путешествии пару косяков! Я что, уже не могу, расслабится в дороге?! Ну, сказал я им, что такой классной травы, у меня дома, завались! И что…?! И откуда собственно известно, что это они?! Может, заблудились люди?!
-Ага! Конечно…! Заблудились…! – продолжала верещать прекрасная Селена! Не под нашими окнами ли они орут каждый вечер: - «Барис! Выходи!» Вчера какой-то крендель по имени Бахилл, канючил под нашим балконом у меня: «А Барис выйдет гулять…?!» - И что ты ему сказала?! – забеспокоился Барис. – Сказала, что ты в командировке, долбаный конспиратор! - Может, попустит…?! – нерешительно поинтересовался Барис. – Та, дай Зевс! Было бы не плохо! - начала успокаиваться Селена. Хотя вряд ли. Раньше ходили, голодные и злые, а теперь пробили в стене дырку, и случайно попали на нашу кухню, которую мы называем Хавчик. Теперь, тупо воруют наши продукты. Да еще и хвастаются, как им крупно повезло. - «Нас пробило на Хавчик!» Тьфу! Глаза бы на тебя не смотрели! – в сердцах бросила Селена, и гордо удалилась в опочивальню.
Чуть стемнело, как Олекссей, добрался до палатки Бахилла. – Пароль! – грозно окликнул его часовой. – Каждый охотник желает знать, где сидит…! - …Фазан! – закончил за него часовой. – Проходи братуха! – осклабился он в беззубой ухмылке Олекссею. – Все, ништяк чувак! – дружески ответил Олекссей, и шагнул по полог палатки.
- Кто…? Раздался голос из глубины палатки. – Конь в пальто! – буркнул Олекссей. – А ведь, не кислая идея! – осеменила его мысль. – Что будем дальше делать братан? – спросил он через минуту молчания у Бахилла. – А я знаю…?! – ответил нехотя Бахил. – Я вчера посылал разведку. Утром должен был вернуться. – Кто ходил то…?! - из вежливости спросил Олекссей, забивая косяк. – Разведчик Звиздец, из полковой разведки. Может позвать…?! Побазарим…?! – предложил Бахил. – Зови! Узнаем, хоть какие новостя! – согласился Олекссей.
-Короче пацаны! – начал рассказ разведчик Звиздец. – Была ночь, и я подкрался незаметно. Решил, по тихой воде, разузнать чё почём. И вот, что выяснил. У них там, какая-то шняга затевается. Типа праздника «День города». Народу валом. Все бухие, счастливые. А мы, как дятлы, без выходных пашем. И лишнего билетика фиг, где возьмешь.
- Да-ааа! – грустно ответил Бахил. Никому, мы нахер ненужные.
-Слыш, пацаны! – вдруг откликнулся хитроумный Олекссей. – А давайте, сделаем какую нить замануху, и на праздник попадем…?!
- И как ты се, это представляешь?! – удивился Бахил. – А мы заебошим, огромного коняку!- загорелся Олекссей. - Сами залезем во внутрь! Эти придурки, захотят на настоящее искусство посмотреть. Нас к себе заберут. А мы хоть изнутри, на праздник посмотрим. – Ты ваще чувак, башка! – обрадовался Бахил. – Ща, мы такого коныка забацаем, охренеют все!
К вечеру конячка была готова. Во внутрь влезли все, кто хотел поприсутствовать на празднике. Утром, следующего дня, проянцы увидели перед воротами нечто.
- Это вроде, конь…! – шептались одни. – Да в жопу…! Какой же это конь! Это срань, какая то, а не искусство! – возмущались другие! Только обкуренные греки, могли соорудить такую поебень! – орали третьи! – Сами вы поебень! – обиделся Олекссей. – Нихрена не понимаете в настоящем искусстве! – крикнул он из чрева. – Фига себе! А конь то говорящий! – удивились проянцы. Давай его к нам! – засуетились они. – Там разберемся! – Ёпт! Чуть не попалились! – ужаснулся Олекссей.
Вот такая правдивая история. Был праздник. Было шумное веселье. Чуть не обоссавшись от долгого сидения, греки попросились наружу. Их выпустили, чему греки несказанно были рады. Потому что известно, что сердце мужчины, находится в мочевом пузыре. А никакой осады то и не было. Просто, город спалили китайскими феерверками. А Бахил, загнулся оттого, что наступил на ржавый гвоздь пяткой. И случилось заражение. Вот и все. И нефик на греков все валить.
Год 2010, от первого косяка.
Свидетельство о публикации №212031001941