Конкурс любовной лирики. призы, подарки, живые выс

Конкурс любовной лирики.

Стартовал очередной конкурс клуба неофутуристов приуроченный к самому красивому празднику на планете, а именно международному женскому дню. О женщинах, великими мира сего, сказано много. И это невозможно  отрицать. Поэтому было принято решение расширить рамки правил конкурса и дать возможность вам сказать о любви, такой какая, она есть. О любви между мужчиной и женщиной, о страданиях и переживаниях, о потерях. В общем обо всем, что связано с этим словом Любовь!

Условия участия:

1. По два стихотворения от каждого поэта (стиль, форма и содержание свободное, размер стихотворения ограничен шестью четверостишьями (в сумме 12))

2. В приложении к стихотворениям краткая информация о себе (возраст, место жительства, род занятий, ссылка на Вас (если есть))

3. Возраст участников не ограничен.

4. Стихотворения принимаются исключительно на русском языке.

Результаты конкурса будут определены жюри сроком с 28 марта по 5 апреля. О всех изменения конкурсанты будут проинформированы в срок.

Призовой фонд:

1-ое место песня на стихотворение лауреат + финансовый приз от клуба неофутуристов.

2-ое место песня на стихотворение лауреат + финансовый приз от клуба неофутуристов.

3-е место  песня на стихотворение лауреат.

Запись песни осуществляет проект  «Песни на ваши стихи» http://vk.com/mysongforyou

Спонсор клуба неофутуристов компания «Климат Здесь» http://www.кондиционерыздесь.рф/

Финал конкурса будет проходить на одной из предоставленной нам площадке в городе Москва с живыми выступлениями.

Финалистам и первой пятерке будут вручены именные дипломы клуба неофутуристов. Стихотворения присылайте на почту neofuturism@mail.ru с темой письма «конкурс любовной лирики»


Рецензии