Шустрые девочки

        Капитан милиции уголовного розыска Кировского РОВД города Томска Мурзин Сергей Павлович появился в общежитии внезапно, как всегда, без объяснений:
        - Быстро собирайся! По дороге все расскажу. Жду в машине!
        Набрасываю стройотрядовскую курточку, она у меня на все случаи жизни, и спускаюсь к машине. Старенький милицейский УАЗик с грохотом и скрипом набирает скорость и мчит нас на железнодорожный вокзал Томск 1. По дороге Палыч объясняет: с РОВД по рации сообщили, что на привокзальной площади в кустах прячется голый мужчина. Капитан же проезжал мимо общаги и решил по пути захватить меня с собой, как действующего внештатного сотрудника уголовного розыска. Времени искать других милиционеров не было. За пять минут по улице Кирова долетели до привокзального сквера и, точно, на лавочке в кустах ежится от холода абсолютно голый мужчина средних лет, замерзший как цуцик. Все – таки, вечера в сентябре уже прохладные. В машине нашлась старенькая рогожа, в которую мужика завернули и повезли в РОВД. В отделении его отпоили горячим чаем, и он поведал свою печальную историю.
        Мужчина на вокзале ждал своего поезда, до отправления которого оставалось несколько часов и он, взяв «красенькую», решил на скамейке в сквере ее приговорить. Подошли четыре девушки, лет 18-ти, и предложили составить компанию. Девчонки молодые, симпатичные, вот мужичок и разомлел, в надежде на большее. Приговорили одну, вторую, третью бутылку, а дальше девицы его профессионально избили, раздели догола и унесли все вещи вместе с чемоданом. Бежать, куда-то жаловаться в таком виде, он не решился. История хоть и печальная, но милиционеры, пока он рассказывал, смеялись до коликов в животе.
Сергей Павлович потом прояснил, что за вокзалом, в поселке Степановка, давно уже промышляет девичья банда и таких раздеваний на их счету десяток, вот только поймать их с поличным не удается.
        Шустрые девочки.

1973г.


Рецензии
Надеюсь, что всё-таки доблестные сотрудники ОВД задержали этих шустрых девушек.С интересом, Т.М.

Татьяна Микулич   03.04.2012 19:49     Заявить о нарушении
Конечно попались, но не этом, а на другом эпизоде. Поселок Степановка маленький - их вычислить не трудно. Удачи!

Владимир Капустин   04.04.2012 04:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.