Мужчины, не обманывайте нас, или...

…ИЛИ УЧИТЕСЬ ВРАТЬ КРАСИВО

Вам не подвластна наша логика, а мы не понимаем ваш разумный подход. Почему же вы, наши дорогие и уважаемые мужчины, забываете, что мы вас ловим не на логике или факте. Ваш обман мы чувствуем!
Каким по счету чувством мы понимаем, что вы нам врете мы не знаем, да нам и не надо это знать. Мы живем чувствами и доверяем им. Это потом мы начинаем искать помаду на рубашке, или прислушиваться к вашим телефонным разговорам. А сначала, мы вглядываемся в вас, пытаясь понять не показалось ли нам, что вы соврали.
Вы в большинстве своем уверенны, что все шито-крыто, и мы дурочки верим в вашу искренность. Еще бы, все продуманно и обставлено: алиби, подтверждения друзей, коллег и обязательно какое-нибудь неизбежное стечение обстоятельств.
Кому-то из нас выгодно делать вид, что мы ничего не знаем, кто-то не признается себе из-за нежелания испытать боль. Другие наоборот хотят правды, чтобы начать бой, или уйти и дать вам понять, как вы неправы. В любом случае начиная обманывать женщину, исходите из факта, что она чувствует вас, иной раз на расстоянии. Как с этим бороться сложно сказать, но после обмана не жалуйтесь, что женщина не дает вам свободы, либо наоборот дала вольную и ваш чемодан в придачу.

Мы не утверждаем, что нас невозможно обмануть. Опытные мужчины подтвердят, что можно избежать разоблачения говоря правду пятьдесят на пятьдесят. Мы чувствуем, что вы где-то были и не один. Соглашайтесь, да был, да не один, но… обычно переложить на друга свой грех, святое дело, ведь и он сошлется на вас при случае.
Еще лучше с этой вечеринки преподнести женщине презент, уверяя, что вам было скучно, вы искали возможности уйти, и только этот подарочек и предчувствие восторга вашей любимой скрашивало вам эти бесконечные часы ожидания.

Врать красиво это наука, и не нам женщинам учить вас обманывать нас. Это ведь вы умеете мыслить логически, так пошевелите извилинами и постарайтесь обманывать нас так, чтобы мы вам верили, либо говорите правду, даже если она похожа на ложь.
А мы разберемся сами, включив наше неизвестно какое по счету чувство.
;-)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.