C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Анекдоты из прошлой жизни. Объявления на столбах

Анекдоты из прошлой жизни. Объявления на столбах.

Полная блондинка средних лет без вредных привычек и извращений, морально устойчивая, внешне и внутренне красиво упакованная, с большим жизненным опытом и богатым душевным состоянием ищет молодого любовника для серьезных отношений. Женатых, внучатых, сволочных и проституток просьба не беспокоиться.

Внимание! Пропала собака! Кто найдет нашу любимую таксу? Откликается на кличку Булька, коричневого цвета, гладкая шерстка. Нашедшему просьба попридержать собачку у себя, поскольку мы в отпуске. Заранее благодарим. Хозяева Бульки.

Пою на свадьбах. Обслуживание в порядке очереди. Запись по телефону: 123-45-67. Николай Б.

Требуется репетитор для мальчика-второгодника начальной а также средней школы. Просьба обращаться только молодым учительницам, в надежде на то, что кто-то женит на себе нашего балбеса.

Лечащий врач из районной поликлинники ищет любую работу.

Для поездки в Турцию требуются молодые девушки-официантки-массажистки-поварихи-танцовщицы.  Возвращение на Родину гарантируется.

Сдается однокомнатная квартира со всеми удобствами. Раззуваться при входе - обязательно.

Ремонт - недорого. Исправлю всё, кроме физических недостатков.

Приглашаем записаться в нашу библиотеку. Кроме художественной современной и классической литературы, вас ожидает уютная обстановка, отменная кухня, сауна с бассейном и караоке-бар. Наш адрес: угол улицы Веселой и улицы Грёз.

Ищем семейную пару для работы на нашем садовом участке. Оплату природными дарами и проживание на лоне природы гарантируем.

В прошлую субботу из клетки улетел попугайчик и сказал на прощание своей хозяйке: "Гуд бай, бэби, не скучай без меня!" Нашедшему подлую птицу просьба оставить попугая за вознаграждение у себя.

Танкист-самоходец из ВЧ 482597329, ушедший в самоход в прошлю пятницу и до сих пор не вернувшийся в часть, тебя разыскивает теща, так что - гуляй, пока молодой. Твои отцы-офицеры.

Среднией школе номер 999 срочно требуется мужчина. Срок работы с 7 по 9 Марта. С уважением. Женский коллектив.

Больному, сбежавшему из областной больницы из-под капельницы просьба хотя бы регулярно принимать таблетки. Рецепт приклеен ниже. Лечащий врач.

В связи с началом посевных работ в сельскохозяйственном коллективе "Дружба" открывается новый вид услуг - выезд пивной на посевную.

Школьный хор начальной школы ищет возможность выступать на корпоративах. Впадение в детство гарантируется.

Для работы в летнем пионерском лагере требуется завхоз, ведущий кружок "Умелые руки", играющий на баяне и прошедший курсы медсестер. Пол-ставки повара и пол-ставки ночного сторожа  можем догрузить по желанию. Администрация лагеря.

Продаю счастливые свадебные туфли. В них стали счастливыми уже девять моих подруг, поскольку вовремя одумались и сбежали в этих туфлях из-под-венца


Рецензии
Здравствуйте, Ксения! Долго смеялся над объявлением, где танкист ушел в самоход. Нам бы таких командиров. У меня глава "Самоход", в ней о реакции наших командиров на самоволку. С уважением

Борис Гребельников   18.01.2013 01:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.