По ту сторону. Часть 3

   
   Этот рассказ написан в соавторстве с Натальей Галич
http://www.proza.ru/avtor/whitelotos9

   Очень рекомендую прочесть у неё "Ночной разговор" - http://www.proza.ru/2009/06/07/878

   и "Соленые новеллы".


За несколько лет на Земле изменилось всё и ничего.

Через полгода  после смерти Кривого Сивый уже был на зоне. Через год в эту самую зону к нему вдруг начала ездить Маруська: возить передачки и выпрашивать свиданки. Ещё через пару-тройку лет Николая Васильевича Сивого не стало в этом мире. То ли старые болячки дали о себе знать, то ли ещё чего приключилось.

Немногим меньше года после смерти Сивого Маруська очень удачно вышла замуж. Не то, чтобы за олигарха, а так – за нормального, непьющего, рукастого мужика, который на неё был готов Богу молиться и днём и ночью.


Саня повернул голову и встретился глазами с Коляном. Они улыбались друг другу, пытались ухватиться за белоснежные, окружавшие их со всех сторон кружева. Ухватиться не получалось, зато разговаривать им никто не мешал:

- Я же тебе говорил – подготовлю место,- Саня даже икать начал от удовольствия.
- Ну, братан, удружил, ничего не скажешь, - Николай пытался пнуть “благодетеля ” ногой, но толком ничего  так и не вышло.

- А кто у нас хочет кушать? Кто у нас здесь, маленький, проголодался? – послышался такой родной и приятный голос, что  оба засучили ножками и заулыбались беззубыми ртами навстречу добрым карим глазам и приятному запаху молока…

Когда, отвалившись от удивительно красивой груди с тёмно-коричневыми, твёрдыми, полными вкуснющей влаги сосками, они  заснули, то во сне увидели ангела.  А когда  проснулись, то не было уже ни Сивого, ни Кривого, ни памяти, ни предвидения.

Два почти одинаковых малыша лежали рядышком и смотрели широко раскрытыми глазами в этот странный незнакомый мир.


    Занавес.

  Ворс и Собеседница.


Рецензии
Вот это вдохновляет жить, уважаемые авторы!
Прекрасное есть и будет всегда. И всё от Бога. Да...

С уважением,
Игорь.

Игорь Исетский   02.08.2013 22:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Игорь!
Искренне Ваши.

Лев Воросцов-Собеседница   03.08.2013 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.