СуперПутин ВВП и выбор президента

Когда президент ЕБН-Ельцин делал назначения и заодно выбирал себе замену, он хорошо взвесил историю и решил, что наследник должен быть не по убеждениям, а по формальным признакам, как Ленин и Сталин, в последствии верный ленинец, потому что по убеждениям и клятвам преданности у нас в стране верить нельзя, получается неудачно, а чаще всего подозрительно наоборот, как Сталин и последовавший за ним Хрущев.
Однажды президент ЕБН-Ельцин попросил предоставить ему список возможных созвучных кандидатов.
Ему принесли папку с фамилией «Полковник Знамин».
«Хорош, - сказал про него президент ЕБН, - но пойдет ли за ним народ?»
«Полковник Стремин, - какой из него президент, ему кавалерийским полком командовать!» - сделал вывод президент ЕБН.
«Полковник Вымин, - этого отправим в животноводство руководить отдельным профилем».
«Полковник Племин, - этого назначим руководить рождаемостью и материнским капиталом».
«Полковник Пламин, - ему прямая дорога в МЧС!»
Много назначений сделал в этот день президент ЕБН, а и.о. Президента так и придумал.
И тут ему принесли папку с фамилией «Полковник Путин».
«Супер! - выбрал президент ЕБН-Ельцин, - супер, Путин, ВВП!»
Так оно в последствии и срослось.


Рецензии