Ник Зоричич, смерть на Кубке мира, фристайл

Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  Точка M = -Марс,  Точка P = -Плутон,  Точка V = -Венера,  Точка N = -Нептун.
Селена – точка проекции перигея Луны на эклиптику.  Селена и Нептун – ведущие указатели смерти в подготовленной карте.
Лилит – точка проекции апогея Луны на эклиптику. Утяжеляет ситуацию.
Линия  аспекта – место действия аспекта.
Соединение Планеты1 с -+Планетой 2 означает соединение Планеты1 с -Планетой 2 и -Планеты1 с Планетой 2.


10 марта 2012 г.  на этапе Кубка мира по фристайлу в дисциплине ски-кросс в швейцарском Гриндельвальде произошла трагедия. В 1/8 финала 29-летний канадский спортсмен Ник Зоричич упал после последнего препятствия и сильно ударился головой о заграждение.
Попытки оказать лыжнику экстренную реанимационную помощь на месте не увенчались успехом. Примерно через 45 минут спортсмена увезли на вертолете, и, несмотря на усилия врачей-реаниматологов, спортсмен скончался в результате многочисленных травм головы.

   Ситуация  знакомая  и  этот  прием  я  показывал.  Давайте  для  его  быстрого  узнавания  немного  изменим  порядок  чтения  карты.  Обычно  я  начинаю  с  натальной  карты.  Но  когда  время  не  ждет,  бросаем  взгляд  на  актуальную.  Первым  делом  на  Линию  тригона,  ловушку  круга,  и  судьбоносную Линию  квадрата.  И  вот  возле  Линии  тригона  увидели  Марс,  а  в  соединении  с  ним  -+Луна.  И  сразу  смотрим  в  зону  0 Овна  на  мишень  третьих  точек  планеты  с  этой  Линии  аспекта.  А  туда  пришло  Солнце  под  третьи  точки  Луны (5 и 6),  а  значит,  и  Марса.  Нашли  опасность  и  теперь  принимаемся  за  натальную  карту (черный цвет). 
   На  Линии  квадрата  Нептун,  он  в  большой  силе,  а  первые  точки  Луны (1 и 2)  держат  его  в  постоянной  готовности  и  это  опасно.  В  зоне  0 Овна  соединение  Марса  с  Венерой  и  вторые  точки  Нептуна (3 и 4) дают  им  активацию.  Солнце  на  Линии  полусекстиля  а  на  связанной  Линии  квинконса  в  оппозиции  к  нему  находится  -+Плутон.  Ну,  вот  теперь  нам  ясно,  как  все  произойдет. 
   Плутон  на  Линии  квинконса  сторожит  Линию  тригона  вторыми  точками  (9 и 0).  А  Уран  вышел  на  Линию  полутарополуквинконса  и  его  первые  точки (7 и 8)  дают  активацию  +-Плутону.  Выход  Солнца  в  зону  0 Овна  к  натальным  планетам  будет  критичным,  и  опасаться  надо  за  голову.  На  угрозу  указывает  Венера,  пришедшая  к  натальному  Солнцу  под  удар  Плутона.  Луна,  пришедшая  к  -+Марсу,  конечно,  определит  дату  события  с  угрозой  для  жизни  и  прицелом  в  голову.  Она  запускает  всю  цепочку,  и  сильный  Марс  бьет  и  Луну  и  Солнце.  Времени  у  нас  ушло  минуты  2  от  силы. 


Рецензии