Снайпер

-Значит это ты тот самый снайпер из Смертогрешенска?
-Ну,вроде того... А что, стрелок нужен?
-Да есть дельце одно.Правда не знаю,потянешь ли... Зато платят там столько,что тебе на пол-жизни хватит.
-Неплохо.Излагай.

-В районе старого города есть что-то вроде катакомб. Там культисты засели. Наших не пропускают, одного подстрелили. Задрали уже,твари крестопузые.
-Культисты,говоришь? Много?
-Рож так двадцать. Стволов у них...
-Многовато.А сколько,говоришь,платят?
-Двести. За голову. А если живого приведешь,то полторы..

Снайпер почесал репу, - Может пару голов и срежу. Где заказчика найти?
- Все заказы через меня.
-Замётано. Давай координаты и жди черепа.

Лысый уже было закрывал решетку,как услышал какой-то шум. В лесу в такое время никто уже не ходит. Кого же занесла нечистая?
Он попаравил рясу,застегнул поверх жилет,снял "макар" с предохранителя.
Стоило ему выглянуть из-за решетки, как пуля ударила в бетон в сантиметре от его лица.
Лысый задом впрыгнул назад, наспех закрыл решетку и бегом направился вглубь.
- Отец Пётр! Чужаки! Стреляют.
Следующая пуля попала точно в центр обритого затылка.

Стрелок подошел к решетке. - Э...да тут совсем всё плохо. Выстрел из пистолета и замок отлетел в сторону.- Так...Теперь этому лысому хрену башню пилить... опять шмот стирать. А сюда толстопузы уже бегут.
Он, неторопясь, снял рюкзак,расставил ловушки и вышел.
Спустя пару минут, крики убедили его,что жертва попалась.он кинул газовую гранату ,подождал минуту,а затем одел маску и вошел.
Внутри валялся очередной жирный культист. В руках его был самопальный револьвер и фонарь.
Снайпер пнул его. Тот зашевелился,но в сознание не пришел.
Стрелок связал его и закинул на плечо:
- ПОтопали.Штуку за тебя точно дадут. Ох и тяжелый,зараза.....


Рецензии