Один из многих вкусных эпизодов...
Альберт трепетно-благодарно поцеловал узкую ступню – у самых пальчиков. Блестящие маленькие ноготки. Не удержался, поцеловал еще раз… Ни малейшего проявления недовольства. Равно как и одобрения. Попробовал прочесть мысли (вопреки обыкновенной тактичности) – увидел лишь себя, как в зеркале. Что ж… С третьим поцелуем кончиком языка пробрался меж безымянным и мизинцем, собрал теплые капли с привкусом пены. Поспешил избавиться от него, смыв собственной слюной. Пальчики Киры чуть шевельнулись. Волна возбуждения накрыла Альберта с головой. Нет, одного прикосновения мало – он должен чувствовать ее тепло, ее движение, ее вкус! Изо всех сил стараясь не касаться зубами (способен ли остановиться, допустив это?), стал ласкать каждый пальчик по очереди. Окутывая чувственной нежностью. Ощущая каждый сустав, каждую венку… Вдоль одной из них губы мягко скользнули к тонкой щиколотке, повинуясь непреодолимому желанию. Отметив красиво выступающую косточку, двинулись дальше, по внутренней стороне лодыжки к колену. Кончиком безымянного вел линию параллельно. Какой соблазн! Нет, лишнее! Отбросил полотенце, обхватил ладонью, сжал – как восхитительна эта упругость икры! И гладкость бронзовой кожи, блестящая тончайшим слоем влаги…
И тут поток ярких образов ворвался в его сознание, закружил голову. Податливое тело в руках. Сильное, живое, отзывчивое. Индейская богиня вечной юности, соблазна и смерти. Проникновение в тепло – и восхитительный вкус крови, даровавшей ему вторую жизнь. Алые, оранжевые и травянисто-зеленые волны подхватили, вскинули к небу – и ухнули вниз, под ноги властительнице. Быть мягкой травой, ласкающей твои ступни. Быть свежим ветром, срывающим с концов твоих волос блестящие капли. Быть кровью, наслаждением и силой наполняющей тебя… И вдруг – сама она, властная, сильная Кира, вонзила в него черно-синий, повелевающий остановиться взгляд. Альберт открыл глаза – точно такой же взгляд взорвал его сердце холодом. Отпрянул было, но не посмел оттолкнуть Создателя. Еще сильнее впился поцелуем, без надежды на прощение.
© Copyright:
Арахна Вайс, 2012
Свидетельство о публикации №212031101753
Рецензии