Слова любви для наших близких

Здравствуй моя хорошая, моя дорогая девочка!

Ты часто ищешь способ, как выразить свою любовь близким тебе людям. Не тем знакомым и друзьям, которых ты видишь не очень часто, и поэтому успеваешь соскучится, и которым достается целый поток твоей радости. Не тем, кого легко любить за то, что они всегда улыбаются и дарят тебе хорошее настроение. А тем людям, которые с тобой рядом долгие годы. Те, к которым ты успеваешь привыкнуть так, что в глаза бросаются в основном их недостатки. И эти близкие - твои родители, дети, муж, его родители, твои братья и сестры. И они все очень ждут твоего тепла и заботы, твоих слов любви. Вот только находятся ли они у тебя для них?

Я знаю, что у тебя очень много любви к этим людям в твоем сердце. Ведь ты постоянно заботишься о них. Ты стараешься сделать для них самое лучшее, что сама умеешь. Но вот выразить словами, сказать им о своей любви не всегда получается. Потому что порой просто не знаешь, как начать разговор. Потому что, как правило, выходят на передний план разговоры о чем то привычном, что наполняет ваши дни и недели жизни. И как это можно - взять и сказать им о своей любви?

Давай послушаем, из какого места они рождаются в тебе, эти слова. Правильно, из твоего сердца. Из твоего любящего сердца, в котором столько нежности и тепла для близких. Ведь ты же очень любишь и ценишь их!

Давай представим, моя дорогая девочка. что твое сердце вдруг обрело дар само говорить. Что слова любви идут прямо из сердца, идут теплом, потоком, светом твоей любви. Вначале ты почувствуешь, как в твоем сердце что то просыпается и раскрывается. Потом ты с удивлением увидишь, как на этой волне слова рождаются сами, и тебе не надо их придумывать. Ведь они - продолжение твоей любви, твоей души. И если ты позволишь им просто излиться из своего сердца, они обязательно найдутся, эти самые важные, самые теплые, самые душевные слова. И твои близкие в ответ выразят тебе свои чувства, свою любовь.

Так давай подарим нашим близким это настоящее чудо - слова любви!

И пусть это станет доброй традицией для вашей семьи!

Любви и света тебе и твоим дорогим людям!


Рецензии