Наедине с собой

Здравствуй, моя дорогая!

Бывают такие дни, когда тебе ничего не понятно. Не понятно, что тебе делать, как быть в какой то сложной для тебя ситуации. Когда тебе одновременно хочется делиться поддержкой для близких, и в то же время хочется, чтобы прежде всего они тебя поддержали, пожалели, поняли.

Конечно бывают таки дни, ничего не поделаешь.

Если тебя настигло такое настроение, такое состояние души, найди пожалуйста в этот день время для себя. Пусть это будет полчаса, или даже 15 минут. Но пусть это время будет полностью твое. Вспомни, что тебя согревает и радует в жизни. Вспомни все то хорошее, что в ней есть. Собери это все воедино в один клубочек. И ты сразу ощутишь, какой он большой, теплый и пушистый, этот клубочек тепла и любви. И из этого состояния души возвращайся в свою привычную жизнь, к своим близким, к своим делам и обязанностям.

Быть может, внешне ничего не изменится. Но внутренне ты ощутишь прилив сил, чтобы двигаться дальше. Чтобы помочь преодолеть сложную ситуацию. Чтобы поддержать близкого человека, которому грустно. Чтобы восстановить атмосферу в твоем доме.

Будь счастлива, моя хорошая!

Света и тепла в твоей жизни!

Мира и добра тебе и твоим близким!


Рецензии