Сердце и Земля. Что ты сеешь на этой Земле

Здравствуй, моя хорошая.

Иногда глядя на современный мир тебе становится не по себе. От того что то, что есть в твоей душе, кажется не востребованным, не нужным в нынешней реальности. И ты невольно сравниваешь себя как женщину с обложками модных журналов, с красавицами с подиума и витрин. И - не находишь в этом отклика в своей душе. Идешь в другую сторону и видишь другую крайность - женщин, которые озабочены только покупками, поиском красоты, ежедневной суетой и погоней за рецептами счастья. И они в тебе тоже не дают отклика и созвучности.

И, возможно, ты пойдешь куда то еще, чтобы найти себя. И везде тебе будет видеться только какая то одна из сторон жизни женщины, но в этом не будешь отображаться не ты вся, целиком.

И тогда я скажу тебе - давай посмотрим в твое сердце, на твою землю под ногами.
Что ты сеешь в этом мире? Что это за семена и что из них вырастает потом?

Быть может твои семена изначально маленькие и незаметные. Они могут не быть крупными и бросающиеся в глаза и походить скорее на горчичные зернышки, но из них вырастает большое и красивое растение, если они были посажены тобой из сердца, из любви. Это поначалу может казаться, что быть может, эти всходы незаметны на фоне других проросших семян. Но мы ведь не будем смотреть на других, правда?

Мы будем добрыми садовниками для своих ростков. И тогда, если они были посажены из любви, из добрых побуждений, из твоих искренних порывов, и если ты помогала им взойти, твоя земля наполняется всходами того, что ты посадила. Пройдет еще немного времени, и ты сможешь сказать с улыбкой - "вот мой сад, и здесь только те цветы и растения, которые на самом деле мои, посаженные мною с любовью".

Сажай свой сад любви, моя хорошая!

И ни на кого не оглядывайся!

И пусть на твоей земле жизни растут только добрые всходы.

Счастья тебе.


Рецензии