Солнышко в твоем женском сердце

Моя дорогая девочка!

Ты вся – маленькое светлое солнышко. В тебе есть настоящий источник любви – твое женское сердце. И его теплые лучики согревают все вокруг, как только ты находишь это солнышко в себе. Посмотри вокруг себя и ты увидишь, как весь мир улыбается тебе в ответ. И в сердцах других людей от твоего тепла просыпаются их собственное солнышко. И все вместе вы согреваете эту землю своим душевным светом и теплом.

И от этого твое солнышко в сердце греет все ярче и нежнее. И ты замечаешь, что твоего тепла не становится меньше, если вдруг оказывается, что кто то хочет побыть один, в тени, в прохладе дня. Ты продолжаешь слать ему свои солнечные лучики и любить его.

И, сохраняя это ощущение солнышка в сердце, ты мысленно обращаешься к тому человеку, с которым тебе хочется обрести взаимность. Ты раскрываешь ему свое солнышко и шлешь в его сердце лучики теплой любви. При этом ты не требуешь от него взаимности, не ждешь что он первый обратит на тебя внимание. Ты просто светишь, ведь ты же солнышко, которое не может не светить.

И в какой то момент ты почувствуешь, что сердце этого человека понимает тебя. Что в нем так же, как и в тебе, просыпается солнышко. И это солнышко говорит тебе спасибо за твои светлые и любящие лучи.

Поблагодари его сердце за то, что оно проснулось от твоего тепла. Мысленно обними его и пожелай ему всего самого доброго. И почувствуй своим сердцем, как изменилось твое внутреннее состояние души в ответ.

Желаю тебе, моя дорогая девочка, взаимности с твоими близкими людьми!

Согревайте друг друга и делитесь своим теплом сердец!


Рецензии
Здорово! Такой тёплый подход к своим клиентам. Илина, вот снова созвучие)))
Если к человеку изначально проявлять тёплое отношение, призывая его к своему теплу и вниманию, то́ отдача будет полной. А ещё я где то читала, недовольному, злому, и т.п человеку нужно мысленно подарить то, чего ему не хватает (тепла, любви, денег, может вещь какую-то)
Главное уловить и понять, чего ему не хватает.
Очень мне подход ваш нравится.

Пульсирующий Рыжий Голливуд   15.09.2017 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.