Похоть и философы

На ней были обтягивающие брючки серого цвета и зеленая блузка. Она склонилась над столом и ее попка привлекла все его внимание. Он начал представлять, как он обхватит ее сзади за талию и прижмется своим выпирающим членом, слегка подтолкнув вперед. Вместо этого его рука скользнула в джинсы и обхватила его. Сладость момента. Самое приятное вначале - когда ты только собираешься ввести его в ****у, или язычек начинает скользить по нему. Либо твои пальцы начинают пробегать по головке. Он сидел за столом. Она в трех метрах от него возилась с бумагами, нагнувшись самым непристойным образом. Он начал дергать член все быстрее. Эта попка была великолепна и держалась на невероятно красивых ногах. Это были стройные, длинные, с легким изгибом в коленках, на высоких каблуках ноги. Из уголка рта у него скатилась слюна. В библиотеке больше никого не было. Кроме этой молодой библиотекарши и его, с книгой Кропоткина на столе, из под которого начали доносится его хлюпающие звуки. Он ходил сюда каждый день, брал первую попавшуюся книгу и мастурбировал, глядя на библиотекаршу. Он готов был вылизать ее всю. Особенно, эту сладкую попку. Войти в нее языком, заставить ее визжать от экстаза, заставить дрожать коленки. Тут она обернулась и уставилась на него.
- Опять ты!
- Прости.
- Слушай, ты меня уже достал. Хочешь, мы можем поебаться. Тогда ты прекратишь этим заниматься тут?
- Нет.
- Что нет?
- Я не хочу.
Она подошла к нему и присела на краешек его стола.
- Ты же хочешь меня.
- Нет.
- Брось, ты же не хочешь сказать, что дрочишь на этих ****ых философов?
- Нет, на тебя.
- Ну и в чем проблема? Ты славный малый, я не против опробовать тебя в деле.
- Я не хочу.
- ****ь! Какой же ты все-таки мудак! Пошел вон тогда отсюда!
- Ты не можешь меня выгнать.
- Ну и что ты собираешься делать?
- Подожду, когда ты отстанешь от меня, и продолжу.
- Ну уж нет!
Она подошла к нему и провела рукой по груди, опустившись вниз. Села на колени и взяла его болт в рот. Раздвинула ему ноги и расположилась между ними. Заработала. Голова заходила взад-вперед и он тут же кончил ей на лицо. Она начала массировать мошонку, давя на нужные точки и тут же он стал вновь готов продолжать. Она спустила свои серые брюки и запрыгнула сверху на него. Парень сидел неподвижно и безучастно свесив руки вниз. Библиотекарша стонала и кричала от удовольствия. Стул начал скрипеть и грозился вот-вот треснуть. Она подняла парня и положила на стол, смахнув книги, и села сверху. Процесс закипел с новой силой. Кончив сама, она опять впилась в его член губами и, поработав, сглотнула.
- Тебе понравилось, малыш?
Он молча натягивал джинсы.
- Ты супер! Буду ждать тебя завтра!
Он оделся и вышел.
Больше она его не видела.


Рецензии