4 Трик1 Мыслинки

Любовь это не нам принадлежащее качество, которое мы в себе развиваем, а всевозрастающее в нас богочувствование, когда мы начинаем выражать своё отношение к окружающему, будто осязаем его Божьим Сердцем.

Деление любви на любовь к себе или к кому- то, а тем более к чему- то, это наше заблуждение.

 Она бывает только одна, и является принадлежностью Бога в нас, как  неотъемлемую часть Его троичности- Святой Дух, что и составляет основу любого Человека, его Божественной Души.
 
В человеке представлена вся параллельность пространства от Божественных вибраций, до материальных. Их символически можно представить радужным конусом, цвета в котором можно представить ступеньками к совершенствованию. Упрощённо их семь, как и основных цветов. И такое цветовое разделение по вибрациям придумано для удобства различения всевозможных психотипов людей.

Видится чёткая система эволюции человека от проявлений животности, и удовлетворения себя всевозможными способами, и до самоотверженности и любви ко всему живому. Семь ступенек эволюционного преображения предназначены для поднятия в нашем мире.

Получается, что мы живём, каждый, как бы в своём слое цветного пирога, не смотря на то, что обычно, в реальности, цвета здорово перемешаны. Можно сказать, что наша среда обитания создаётся нашими же собственными интересами и желаниями. Если наше жизненное, нынешнее окружение нам начинает не нравиться, значит, мы задержались на своем цвете, и нам пора делать усилия по утоньшению своих  вибраций.

Каждому цвету соответствуют свои ценностные основы. По ним и ведёт нас по многоцветью жизни наш Ангел, постепенно подводя к тому, чтобы нам всё больше нравилась красота, чем негативность, и в жизни, и в мыслях.


Рецензии
Прочитала о цветовом разделении по вибрациям и вспомнила, как когда-то маленькая дочка, моей школьной подруги всех окружающих людей, определяла цветом. "Ты, тётя, зелёненькая"- говорила она мне. И она была права, я и сейчас всё зелёненькая, никак не покраснею.)))
Спасибо, Александр +У, за статью и воспоминание.

Раиса Пузыревская   22.05.2012 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.