Пути любви

 Это был юный мужчина,пришедший в мою жизнь для обучения и опыта.Отношения складывались по-разному,но в -основном,мне хватало мудрости разглядеть его этапы обучения...и мягко направить,не раня при этом.Это было в тот период моей жизни,когда я выбрала опыт "взрастить" другую душу.

ПРИВЕТ:)))) Доброго Дня тебе,  любимая  мною бесконечно Душа...

Как и говорила Тебе- не буду писать через контакт то, что имеет отношение к душе и чувствам.Контакт для других разговоров.
Пока беседы ранят и ты не готов к ним..позволь написать тебе.

Перечитала..да,написано много..Если тебе на самом деле небезразлично и ты готов -понимать,осознавать и идти дальше- ты это прочтешь..)))

Начну с того, что я чувствую сейчас тебя как себя.А себя я стараюсь ощущать в каждый момент жизни- все движения своей души,все чувства и эмоции.Я ощущаю всю глубину твоей боли и непонимания- что происходит? ведь было все так хорошо..Я сажусь сейчас рядом с тобой,обнимаю тебя и глядя в твои глаза-говорю:

-..Мой хороший, мой близкий, мой родной- я хочу рассказать тебя, что я сама вижу и как отношусь ко всему этому.

Начну с того-что мы на самом деле очень разные. Разное мировосприятие и понимание что такое есть ЛЮБОВЬ и как она должна проявляться. Мне стало понятно из общения с тобой-как ты воспринимаешь энергию любви и чего ждешь от нее.

Видишь ли- я не зря в твоей жизни появилась. То, что ты проживаешь сейчас-уже пройдено мною на своем опыте( ну да,так случилось- я старше, у меня было больше жизненных уроков)- и когда то я тоже -столкнувшись с тем, что мои ожидания не выполняются другим человеком-впадала в боль,обиду,отчуждение.Я не знала тогда, что эти люди пришли чтобы научить меня истинной любви-которая свободна от подобных чувств-боли и обиды и НИЧЕГО не ждет взамен.Она просто любит. Она просто есть.
Тогда мне казалось что эти люди холодные и жестокие-не выполняющие свое обещание любить , и я закрывала свое сердце от них и прекращала общение- чем делала себе еще больнее.

Потом стало понятнее-когда мне надоело быть в постоянной боли и обиде, и я наконец-то, стала разбираться со всем этим- то есть приняла ответственность за свои чувства на себя-стало ясно- что никто и ничего мне не должен.Никто не обязан любить меня-а особенно так-как мне того хочется,то есть в голове была картинка и было представление-что НАСТОЯЩАЯ любовь-выглядит именно так! ))))  О да,там конечно же был хеппи-энд в виде свадьбы,дома и детей! И я этого отчаянно хотела! а Вселенная мне этого упорно не давала!! Раз за разом- ничего не получалось! Все отношения заканчивались..ммм не так как я хотела.
И я обижалась и на Вселенную тоже)) то есть , по сути,на бога Мать-Отца,не понимая, что они меня ведут к истинному счастью-счастью быть собой и уметь Любить Себя прежде всего. Уметь дать любовь самой себе))-наполниться этой любовью из Источника и затем уже транслировать эту любовь всем и всему. Стать Любовью..

Мне это было непонятно.Как это-стать любовью? Мне ведь так нужны объятия,прикосновения,понимание- в конце,концов. Мне одиноко, черт побери!-Как я во всем этом могу стать любовью! Вы что, издеваетесь? ( это я уже к наставникам обращалась) Когда я пребывала вот в таком недовольстве и отчаянии- они молчали и отходили в сторону, потому что их тихие любящие голоса не смогли бы пробиться сквозь мое бушевавшее Эго.
О да, это было Эго- оно самое,-то, что выдает себя за нашу истинную суть, то что мы считаем собой.
И кстати-любить себя- по настоящему- эго этого не умеет. ( поэтому любить себя- это не проявление эгоизма).Эгоизм-это жесткие энергии,которые в основе своей имеют разделение с другими и непонимание других.Эго говорит своему хозяину отнюдь не божественные вдохновляющие вещи- оно говорит- Ты ничтожен,ты ничего не можешь,другие лучше тебя,а давай им всем покажем,а давай включим обиду- и нам дадут то, что мы хотим- ну и так далее.

Изучив эго, я поняла- что его нельзя отбросить и забыть-нужно принять его и полюбить тоже,как часть себя. Его еще называют раненым внутренним ребенком.Я стала исцелять своего внутреннего ребенка- вспомнив о том , что в детстве папа с мамой не давали мне любви- я была предоставлена самой себе..а они выясняли свои отношения..
Я стала любить своего внутреннего ребенка сама- это значит-найти его,поговорить с ним,обнять и утешить его,поиграть с ним,побаловать его. Стать матерью-отцом для своего внутреннего ребенка.Он ощутил себя в безопасности..Эта рана была исцелена..
Далее-ощущение своей не-целостности-оно тоже было-поиск половинки извне.Не получалось..
Тогда я уже стала слышать подсказки Вселенной- мне говорили- половинка твоя внутри тебя.Как это? Как с этим соединяться?
Я не могла туда попасть- в место,где я смогу ощутив свою половину,потому что слишком много боли в сердце было- за все воплощения на Земле. ( А мы тут столько дел понаделали!! мы и убивали, и предавали друг друга- впав в дуальность и иллюзии,впав в тьму).
Пришлось и с этим разбираться.Прощать,прощать и прощать.....всех-всех и себя особенно- за все те опыты, что мы проходили вместе,где так много боли было.Пришло осознавание- что это все -лишь опыты наших Душ  и никто ни в чем не виноват.
Стало очень легко на сердце..)))) Вот здесь уже любовь смогла протекать через меня,мое сердце,питая меня саму изнутри.
вот оно- это ощущение-связи через сердце со всем сущим и со всеми.Когда не закрываешься..любишь,такое тепло течет..изнутри. И ушло чувство потери- тех,кого любила когда-то и с кем расстались-потому что я стала ощущать с ними связь на уровне сердца и глубокую благодарность за то, чему они меня учили ( и учились сами вместе со мной).
Пришло ПОНИМАНИЕ- зачем все было именно так. Стало радостно!!! Блин! Да как же так я этого не понимала то! Спасибо,Вселенная!!!

В какой-то момент,после изъявления моего желания-намерения соединиться со своим близнецовым пламенем-это произошло. Мне стало очень целостно внутри. потому что-несмотря на все прощение,понимание и радость - и уже насыщенную светлую жизнь ,которая выстроилась у меня в ходе всей этой работы над собой- все равно присутствовало такое ощущение звенящей тонкой боли в сердце- и причины ее были непонятны. Потом пришло послание от Сананды- что это- боль нашего первоначального отделения от Источника,когда то мы были Единым и нам было очень хорошо в этом- а затем решили обрести Индивидуальность. И стали делиться. Те кто сумел войти в это состояние-деления-прожить его заново как регрессию-говорят, что это очень некомфортное чувство. И самое последнее деление было- это разделение души на два потока- мужской и женский.Вот и боль наша древняя,вот откуда и поиск своей половины. Это наша собственная часть души.Но она необязательно с нами в этом воплощении- скорее- у многих наоборот!-она по ту сторону- помогает нам из высоких сфер.

У меня изменилось само понимание Любви..Были затем проверки на безусловную искреннюю любовь-несмотря ни на что.И -самое главное-это понимание- что только я сама несу ответственность за то, что я испытываю в данной ситуации. Если мне больно от того как ведет себя человек- я смотрю в себя- это моя недоработка. Нахожу эту боль в себе-ага,вот здесь я сама себя не люблю.поэтому мне больно. Если меня раздражает проявление свободы другого человека( захотел - и сделал,захотел--ушел из неприятной для него ситуации)- это значит, я сама себе не позволяю быть такой же свободной внутри.
Вот здесь хранятся мои ложные убеждения и непонимание сути другого-как было с Витей.Я не очень понимала его суть вначале и для меня ценность любви была в том, чтобы быть вместе как можно чаще.
А оказалось, что для него ценность любви в другом-неважно сколько времени мы провели вместе, а важно качество тех состояний,которые есть в нас в эти моменты.Уважение друг к другу,искренний интерес друг к другу, почитание другого -как самого себя. Вот здесь интересный момент!!!-что есть почитание самого себя? Тоже пришлось мне этому учиться)) Это-свои личные границы,которые никто не вправе нарушать. То есть-это буквально- проявление любви к самому себе и уважения к себе ( не путать с эгоизмом))).

Например, я люблю человека, а он ,думая,что раз есть любовь-можно свалить всю свою внутреннюю боль  и раздражение  на меня- говорит мне определенные вещи. Я понимаю,что человек не берет ответственность на себя за свое внутренне состояние- так как он сам автор всего того, что чувствует и проживает- а передает авторство своих чувств мне- то есть - это я создала его чувства и его переживания-; и я говорю- :
 "Извини,это не про меня. Ты сам все это построил. А в энергиях обвинения мне неприятно находиться, поэтому я пойду домой. А чуть позже,когда все успокоится,мы это сможем обсудить и я помогу тебе увидеть, в чем причина и исцелить это,если ты позволишь."
 Это называется-установление своих четких границ. И это тоже проявление Любви и уважения к себе, и к другому-кто рядом. Когда человек не знает своих границ и позволяет нагадить себя в душу  ( обвинениями,порицанием,обидами- которые он воспринимает на свой счет от других-тем самым,подтверждая, что он виновен-это и есть позволить нагадить внутрь тебя)- тогда он и сам делает то же по отношению к другим..даже не замечая. А все потому, что нет взятия ответственности за свою жизнь на себя.

Вот..Уф..много так написала,аж устала..это не нотация...если что))))) просто я так свои мысли выражаю.

Так вот- гадить внутри других и внутри себя -не стоит. Это хождение по замкнутому кругу.
И я не соглашусь С Иваном Охлобыстиным, чье мнение я прочитала у тебя на странице.Другие люди НЕ НЕСУТ ответственности за наши ЛИЧНЫЕ чувства  они не могут нас обидеть- мы сами выбираем обидеться,они не могут от нас уйти- мы сами отталкиваем своим претензиями и колючками, а все потому что не хотим признать - это мы создали сами, а другой человек- лишь зеркало, что отражает нам то,что внутри нас).

Мое понимание Любви теперь...
-Только я сама создала те отношения,которые у меня есть сейчас,
-Если мне не нравятся данные отношения, я смотрю внутрь себя-где я сама себя не понимаю, и что человек мне хочет показать своим поведением.

( Вот сейчас ты мне позвонил, и мы говорили с тобой по телефону))))) Тепло:) Радостно:)


-Я могу выбирать-продолжать ли мне данные отношения-но- здесь я слушаю не свой ум, а свое сердце.Если оно говорит мне-ДА!- несмотря на все противоречия- я продолжаю..обучаюсь,познаю...взлеты и падения,радость и непонимание- все это части одной палитры..ничего нельзя исключить,но- в этом можно красиво лавировать,зная законы вселенной и законы любви.

-Я поняла, что стереотипы общества- дом,семья и дети- как венец счастливой любви- навязанное людям представление.Для меня теперь неважно количество совместно проведенного времени- важен резонанс Душ..и если нам хочется сейчас быть вместе- мы будем вместе..Хочется побыть по -отдельности ( это тоже необходимо- чтобы чувствовать себя и проявлять себя)- побудем отдельно. никаких проблем...все решаемо))

-Дом?дети?....ммм..если дом -то ОООчень большой..потому что мне нужно мое личное пространство..как и каждому человеку..Дети..все возможно. Не сразу-но когда создастся сильная связь нерушимая и взаимодоверие,понимание и принятие-почему нет? Это тоже прекрасный опыт- но как продолжение любви, а не потому что так должно быть-" раз вы вместе и у вас вроде серьезные отношения.."

- Больше играть,творить в отношениях..Радоваться))) Ты это имел ввиду под легкостью общения. Да, я тоже за легкость и свет в общении- и это приходит тогда,когда на сердце легко)))

Вот..Я писала про себя...но я думаю, что ты увидишь в моих опытах свои опыты и переживания..тем самым,ощутив еще большую связь со мной.
И еще - все , что я делаю,говорю,пишу,думаю и выстраиваю внутри себя- все это основано на чистых помыслах.У меня нет намерения как -то манипулировать,причинять боль,недоговаривать..Я знаю, что это -не мой путь.
Я выбираю искренность и ясность в отношениях.
И если я ухожу посреди ночи ( утра)- значит,мне непрятно быть в том, что сейчас происходит. И это мой выбор. Любовь не уменьшилась..просто нужно время для осознавания ситуации. ( Единственно-прости, что я не обняла тебя,когда уходила...это неверно было, я знаю..).

И я прошу сейчас своих Ангелов,Высшие Аспекты свои и наставников, чтобы направляли меня с мудростью в отношениях с тобой,дабы моя истина не причиняла боли тебе..( я твою боль ощущаю как свою)..а чтобы рождалось понимание..через осознавание..пусть это будет медленнее,но без катаклизмов. Вот о чем я прошу у них..Чтобы научиться с тобой обращаться так, чтобы было развитие - но через радость и осознавания, а не через боль и расставание.

Ах,да!! Самое главное- ТЕРПЕНИЕ.....Тебе и мне..
 

Люблю Тебя...Ангельски нежно...Матерински тепло..по-сестрински с пониманием и прощением..Демонически страстно...


Рецензии