Парадоксы времени

 Каждый из нас наверно не раз замечал  эффект времени, иногда оно тянется как густой мед , который достаёшь ложкой из банки и медленно-медленно стекает по ней, золотится своим янтарным светом и ты точно также медленно с наслаждением проглатываешь его маленькими порциями, чуть надкусывая густую струю, которая зависает в воздухе.

Мед тает на твоём языке и током всех соцветий проникает в твою кровь в твоё сознание, развертывая панораму цветущих и благоухающих лугов и радужный трепет крыльев  пчел.
В этот момент время может зависнуть и остановиться, словно  стрекоза в янтаре.
Это называется временной провал.

Где-то произошло наложение потоков времени, и они общаются между собой, забывая об основной своей функции идти дальше…

Но вспышка молнии Зевса!

И время побежало, полетело  сверх космической скоростью, наверстывая  паузу расслабления и остановку в нирване.

В такие моменты я всегда вспоминаю своего Учителя, Гуру.

 Нет, не в этой жизни, в  какой-то из прошлых, они у всех у нас были.

 Он живёт в моём сознании неосязаемо, и совершенно ненавязчиво.
 Потерялся его  облик, даже голос уже не звучит, он приходит моими мыслями и говорит:

 -Когда время течёт медленно, думай и анализируй, вспоминай и сопоставляй.

Когда останавливается, делай выводы и намечай путь.

Когда оно побежало, полетело, УСПЕВАЙ!

Парадоксы времени знакомы каждому, и они зависят от того, как мы его используем.

 Время это энергия.

Оптимизация энергии возможно только тогда, когда она расходуется в верном направлении.

Трата  пространственно-временного континуума на ложные ценности и искривление его потока приводят к временной дыре, к разрыву временной цепочки, к потере звеньев, которые неизбежно при разрыве падают в лету, и восстановить их возможно только задействовав Машину Времени и повернув время вспять вернуть его течение до момента разрыва.

 В пространственно-временной континуум подпадают такие  понятия как «народ», «нация», «этнос».

 Все  они являются некоей пространственно-временной, культурно, языковой, исторической целостностью, складываются в единую территорию обитания, общность.

 У нас звенья разрыва временной цепочки привели к искусственной замене, подмене соединяющих пазов и временной континуум отказался работать по законам вечного потока, он начал куролесить и такого накуролесил.

 Русский народ, который является Праистоком земных наций, его язык, письменность, которой не менее сотни тысяч лет были стёрты из исторических анналов и заменены пяти тысячелетней историей, навязанной  человечеству  обосновавшейся на Земли пришлой цивилизации.

Цивилизации, которая поработила южные его племена, создала методом селекции «адамов-рабов», для работы в рудниках и навязавшая им, внедрившая в их сознание идею искривленного мироздания.

 В дальнейшем они своих создателей начали почитать богами и гордиться, что в них течет кровь рептилоидов.

Законы кровожадных создателей их методы порабощения народов были переданы царям этих народов в книгах, как

ШЕСТЬ СТУПЕНЕЙ УПРАВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ:
 
1.Мировозренческая методологическая.
 Неверное представление о Мироздании.

2.Хронологическая.
Искажение исторического процесса и выхолащивание фактов, подмены.
В результате этого управление общественными процессами по собственному усмотрению.

3.Фактологический. Техники обработки сознания.
Религии, идеология, партии.  Разделяй и властвуй. Игра на разности концессий и идеологий.

4. Средства экономического управления на основе ростовщичества.
 Никогда не давай в кредит под проценты своим людям, но давай чужим и ты будешь владеть МИРОМ!

Кредитно финансовая система.

 Банковские проценты.

 Деньги делают деньги.

 Деньги это бумажки, деньгами их делает ТРУД, затрата энергии  времени на него и готовый продукт, который имеет определённую цену выраженную в эквиваленте денег.

 Без этого важнейшего фактора деньги ничего не значат, они просто пустые бумажки не обеспеченные ТОВАРОМ, себестоимостью его.

 ТО ЕСТЬ САМАЯ БОЛЬШАЯ ЦЕННОСТЬ ЭТО ТЕ, КТО ПРОИЗВОДЯТ ТОВАР

 Народ этнос, нация!

То из чего его производят.  Ископаемые, природные богатства, ЗЕМЛЯ НАША!

И  интеллектуальный труд людей наших.

ЧТО БЕЗ ЭТОГО ДЕНЬГИ, ЧТО МОЖНО НА НИХ КУПИТЬ, ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ ПРОИЗВЕДЕНО, ИЛИ НЕГДЕ БУДЕТ ПРОИЗВОДИТЬ, НЕ ИЗ ЧЕГО?

Это к вопросу об экологии, к которому вернусь ниже.

Отвлеклась, пошли дальше.

5.Оружие геноцида.
Наркотики, спаивание нации, суррогатная культура, секс, насилие, потребительская, бездуховная, безответственная поведенческая модель.
Великолепно всё  внедрено по всему миру и в Россию!

6. Военный фактор.

Ну, что ж начнём отсюда.

 Войны это блиц решение вопроса по завоеванию народов, их земель их богатств, они идут постоянно, сейчас наглядный пример, Ливия и Восток, арабский мир, где борьба за нефть, энергоресурсы принимает характер глобальной катастрофы.

 А Мексиканский залив, разрыв Гольфстрима, изменение его течения, уже приведшее к резкому похолоданию в Европе, а он продолжает остывать.

Европа отказалась от всех экологических программ, и наращивает энергоресурсы, дабы не замерзнуть, то есть продолжает затягивать петлю на собственной шее.

 Так как не восстановление нарушенного природного баланса влечёт за собой ещё большие катаклизмы и катастрофы.

- ДЛЯ РОССИИ ЭТО РАЙ!

  Трубит пресса, цены на газ и нефть взлетают!

 ДА! Окончательно истощают запасы страны и перелетают в ненасытные карманы оккупантов, которые сели на шею русского народа.

Ни государству, ни нации от этого не легче.

 НАОБОРОТ ВВП выполняет своё обещание:

 -ВЫПОЛНЮ ВСЕ ПРЕДВЫБОРНЫЕ ОБЕЩАНИЯ!

 Спешным образом принимают ЗАКОН о полном переходе

 НА ПЛАТНУЮ МЕДИЦИНУ И ПОЛНОЕ ПЛАТНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ!

 В РОССИИ два урока РУССКОГО языка в школе бесплатные, остальные ПЛАТНЫЕ!???!!!

ГЕНОЦИД НАРОДА И ПОЛНОЕ ИСКУССТВЕННОЕ ОТУПЕНИЕ НАЦИИ ЗА СЧЕТ НЕВОЗМОЖНОСТИ ОПЛАЧИВАТЬ ОБРАЗОВАНИЕ РЕБЁНКУ В НАЧАЛЬНОЙ И СРЕДНЕЙ ШКОЛЕ, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ВЫСШЕМ ОБРАЗОВАНИИ!

-Зачем рабу образование?

Вернёмся к Военному комплексу.

 Правительство решило, что ему позарез необходимо восстановит разграбленную и разрушенную  за 12 лет  правления президентства и тандема армию, несмотря на то, что в течение этих лет на неё,  армию, постоянно выделялись деньги и  исчезали в неизвестно - известном направлении.

 ТРИЛЛИОНЫ, УКРАДЕННЫ У ЛЮДЕЙ И СТРАНЫ!

 ЗА ЭТО ПОЛАГАЕТСЯ СУД ПО ЗАКОНАМ ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ.

 Приводится яркий пример в прессе.
 
Министр финансов Антон Силуанов рассказал, сколько именно тратит России на «силовиков».

«Руководители страны однозначно решили, что надо перевооружать армию, что это важное мероприятие. Для этого потребуются значительные средства. По оценкам, на содержание силового блока направляется около 30% всех расходов федерального бюджета», - сообщил Антон Силуанов в интервью газете «Известия».

К сожалению, эти огромные средства тратятся весьма неэффективно.
 «По оценкам Национального анти коррупционного  комитета, если в среднем по стране «ставка отката» составляла в прошлом году 30%, то в Минобороны она колеблется на уровне 60-70%.
 По имеющимся данным, стоимость стирки портянок, например, завышена всемеро, а по данным члена президиума Общественного совета при Минобороны И. Коротченко «на одни и те же деньги Россия закупала за год 14 танков, а Индия 100»

   ЭТО УЖЕ 86 ПРОЦЕНТОВ ОТКАТА!

 При сохранении этой нормы из 19 трлн руб., которые предполагается потратить на перевооружение армии, будет украдено 11,4-13,3 трлн рублей. Учитывая закрытость оборонных расходов, весьма вероятно, что соответствующее увеличение финансирования (особенно в условиях разрушительной военной реформы) пойдет на увеличение не столько обороноспособности, сколько воровства»,
----
ТО ЕСТЬ  на оборонку нам нужно 5,7 триллионов рублей?
 
А ОСТАЛЬНЫЕ 13, 3 триллиона рублей можно и НУЖНО направить на
 БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНУ И ОБРАЗОВАНИЕ, НАЧАЛЬНОЕ, СРЕДНЕЕ И ВЫСШЕЕ В ТОМ ЧИСЛЕ, НА РЕШЕНИЕ СОЦИАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ ГОСУДАРСТВА.

 И ТАК:

В   свете нарушений, подтасовок и запрограммированных итогов выборов система исправно выполняет все несложные манипуляции  шести ступеней управления, верой и правдой служа ХОЗЯЕВАМ – ТРАНСНАЦИОНАЛЬНЫМ КОРПОРАЦИЯМ и их теневым БОГАМ.

 ЗА очень щедрое вознаграждение!

 ДЬЯВОЛ НИКОГДА НЕ СКУПИТСЯ, НО ЦЕНА ЕГО ЩЕДРОТ НЕ МЕННЕ ВЫСОКА - душа.

В этом варианте напишу с маленькой буквы.
---

Сдача Москвы

Россия климатически выигрывает от изменения течения и остановки Гольфстрима.
Давайте проанализируем. В 1995 г. на 63 млн. га земли Россия получила 63,4 млн. тонн зерна, то есть урожайность составила 10,1 ц/га. Это при том, что власти России загубили химизацию,
орошение – практически все достигнутое в СССР. Посевные площади под зерновые
уменьшились до 47 млн. гектаров.

 Но Россия получила тем не менее в 2008 г. –
108,2 млн. т зерна, а в 2009-м – 97,1. Урожайность соответственно составила 23,0
и 20,6 ц/га.

Естественно, оставить без внимания Россию американцы не могли.
Уж не для них ли наше руководство издает
«Распоряжение Правительства Российской Федерации от 25 октября 2010 г. №1874-р
г»? Ради «святых» целей «создания условий для привлечения инвестиций,
стимулирования развития фондового рынка, а также модернизации и технологического развития экономики» в нем утверждается «перечень» юридических лиц для организации от имени Российской Федерации продажи приватизируемого федерального имущества и(или) осуществления функций продавца». Список компаний
впечатляет.

1. Закрытое акционерное общество «Банк Кредит Свисс (Москва)».
2. Закрытое акционерное общество «ВТБ Капитал».
3. Общество с ограниченной ответственностью «Дойче Банк».
4. Общество с ограниченной ответственностью «Инвестиционная компания Внешэкономбанка (ВЭБ Капитал)».
5. Общество с ограниченной ответственностью Коммерческий банк «Дж. П. Морган Банк Интернэшнл».
6. Общество с ограниченной ответственностью «Меррилл Линч Секьюритиз».
7. Общество с ограниченной ответственностью «Морган Стэнли Банк».
8. Общество с ограниченной ответственностью «Ренессанс Брокер».
9. Открытое акционерное общество «Российский аукционный дом».
10. Филиал частной компании с неограниченной ответственностью «ГОЛДМАН САКС (Россия)».

Этот список был опубликован лишь5 месяцев спустя – 18 марта 2011 г. в «Российской газете».

Продавцами имущества России по поручению и «слезной просьбе» России
назначены шесть западных банков и компаний, включая организатора и постоянного члена ФРС США «ГОЛДМАН САКС».

Даже в США этот банк считают виновником всех
последних шести кризисов и часто применяют к нему эпитет «бандитский»!

Круг замкнулся.
Наш кабинет министров без лишней огласки, втихую, предлагает господам из ФРС со товарищи
прикупить остатки российского имущества.

20 декабря 2010 г. правительство РФ, возглавляемое ВВ Путиным добавило еще 13 продавцов федерального имущества от имени РФ.

 Алгоритм тот же. Из 13 продавцов – 8 иностранные банки,

включая ООО «Барклай Капитал», ООО «Ю Би Эс Банк» и т.д.

Список продаваемого легко найти в правительственном плане приватизации 10 крупных компаний на 2011–2013 годы.

 Здесь и «Совкомфлот», и ОАО «РЖД», и часть Сбербанка, и многое другое.

 Из 10 компаний только одна продается полностью, все 100% акций.
ЭТО «Объединенная зерновая компания»!

Так что уже с 1 января 2012 г. нашим зерном, вероятнее всего, распоряжается
 «Голдман
 А НАС ПУГАЮТ ОРАНЖЕВОЙ РЕВОЛЮЦИЕЙ! - ДВА ВАРИАНТА РАЗВИТИЯ  ОДНОГО СЦЕНАРИЯ.

С заблудшими и от отчаяния примкнувшими в надежде изменить сплошь ложную и коррумпированную систему!

 ПОКА НАМИ БУДУТ УПРАВЛЯТЬ УЗКОНАЦИОНАЛЬНЫЕ ИНТЕРЕСЫ, СОЗДАВШИЕ СЕБЕ УЗКОНАЦИОНАЛЬНЫЙ РАЙ В  ВЫЖЖЕННОЙ, РАЗОРЁННОЙ СТРАНЕ С ВЫМИРАЮЩИМ, ВЕРНЕЕ С ПЛАНОМЕРНО УНИЧТОЖАЕМЫМ  НАРОДОМ
( За время  выше упомянутого правления умерло 14 миллионов, потери сопоставимые с потерями в мировой войне)
 МЫ НИКОГДА НЕ СМОЖЕМ ПОВЕРНУТЬ ПРОСТРАНСТВЕННО ВРЕМЕННОЙ КОНТИНУУМ В ПРЕЖНЕЕ РУСЛО СОЗИДАНИЯ, РАСЦВЕТА И РАЗВИТИЯ МОГУЧЕЙ, УМНОЙ, НЕСГИБАЕМОЙ НАЦИИ РУСОВ!

Пока тандемы и тандемчики будут меняться местами, а сумма слагаемых будет оставаться в их карманах и приближённой клики продавшей свой народ за кусок бутерброда с маслом,
 отток капитала и всех ресурсов будет по-прежнему происходить из страны, а не в страну, в обход её кровных интересов,

 ПОКА НАРОД НЕ ВСПОМНИТ В СЕБЕ БОГОВ И НЕ ПОДНИМЕТСЯ НА ГРАЖДАНСКИЙ УРОВЕНЬ ОТСТАИВАНИЯ СВОИХ ИНТЕРЕСОВ,

 РОССИЯ БУДЕТ ИСЧЕЗАТЬ В КАРМАНАХ МИРОВОГО ЗАКУЛИСЬЯ.

Таким вот образом картины художника Сергея Малярчука, которые передают красоту  природы и заброшенность русской глубинки, да всей страны, чего стоят глинобитные дорожки к забытым покосившимся домикам,  легли на сегодняшний материал, как свидетельство того, что прекрасное и безобразное существует всегда рядом.
 
 Что ТВОРЧЕСТВО это тот временной континуум, который невозможно стереть никакими подменами.
P.S.
Имеется в виду видео с картинами Сергея Малярчука, которое поместить в данном тексте не удаётся.
 
 Талант он является тем болидом, который врывается во временную дыру искривления, приобретая утраченную силу Богов, и возвращает течение времени в нужное и верное русло.

 РУССКИЙ НАРОД КАК НИКТО ЩЕДРО НАДЕЛЁН ТАЛАНТАМИ, КАК И ЗЕМЛЯ, РУССКАЯ, ЩЕДРО НАДЕЛЕНА БОГАМИ ПРИРОДОЙ, НЕДРАМИ, НЕСГИБАЕМЫМ ДУХОМ, КОТОРЫЙ ВИТАЕТ В ПРОСТРАНСТВЕ И НИКАКОМУ ГЕНОЦИДУ И ПОДМЕНЕ ДНК ЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬ.

 ИБО БОГИ ТВОРИЛИ НАШУ РЕАЛЬНОСТЬ НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ, И МЫ ЯВЛЯЕМСЯ ИХ ПОТОМКАМИ НОСИТЕЛЯМИ ИХ КРОВИ, РОЖДЁННЫМИ, НЕ СОТВОРЁННЫМИ ЛЮДЬМИ И ТАКИХ БОЛЬШИНСТВО НА ЗЕМЛЕ.

  РАССЕЛЕНИЕ НАРОДОВ ПРОИЗОШЛО ИМЕННО С АРКТО РУСИИ, ПРИОБРЕТАЯ МНОГОНАЦИОНАЛЬНУЮ ОКРАСКУ, НО ХРАНЯ ПАМЯТЬ ДНК.

ПРОГРАММА, СОЮЗ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ И ОБЪЕДИНЕНИЕ ПРОГРЕССИВНЫХ СИЛ СПАСУТ РОССИЮ И ВЕРНУТ ЕЙ БЫЛОЕ И ЗАСЛУЖЕННОЕ ВЕЛИЧИЕ СТРАНЫ, РАСЫ И ДУХА НАЦИИ.
 


 


Рецензии