Новый день

 Виталик сидел в кресле, у него не было ни ног, ни рук, можно сказать, что он в нём, просто находился. Его стеклянный взгляд смотрел в никуда. Она стояла за стеной, зная, что он сидит там,  в комнате без лишних признаков жизни и плакала.
 
 В голове у него был совсем другой мир, здесь он не прикованный к коляске инвалид, а сильный, молодой и здоровый мужчина, обладающий уникальными навыками. Здесь он беспощадно разбирается с людьми в масках. Одно за другим их бездыханные тела падают на холодный бетон. Он лишает их жизни, холоднокровно, без угрызения совести, без трясущихся рук, без боязни закона и правосудия. Он убивает их, ему это нравится, невероятное чувство. Он убивает их раз за разом, повторяя одну и ту же сцену в разных вариациях, в тысячах, миллионах разных вариаций. Отрезает им руки, ноги, головы, половые органы, заставляет их мучиться. Заставляет их пожалеть. Пожалеть о той ошибке, которую они имели дерзость совершить. Наказывает их по полной строгости своих принципов, принципов сильного человека, воина, который сам решает свою судьбу и судьбу этого мира, находясь на самой его вершине.
 
 Его плечо затряслось. Перед ним возникло её лицо. Виталик опустил голову, не было ни рук, ни ног, он вернулся. По его щекам потекли слёзы. Ещё один день, ещё один день шестого года…


Рецензии
Грустно.
У меня был друг, он в Чечне потерял ногу. Все, человек потерял смысл жизни. А у него даже не было той, которая бы его любила.
Виталику еще повезло, что кто-то рядом. Тяжело и несправедливо.

Чиж Анастасия Владимировна   30.09.2012 14:33     Заявить о нарушении