Мысли, которые могут стать афоризмами

Если вам не нравится, жизнь, смените ракурс. (Может под другим углом зрения ее портрет выйдет более удачным)

В ваших силах сделать портрет жизни черно-белым или суметь передать ее оттенки. Добавь цвета!

Иногда уместнее использовать темные тона.

При выборе объекта съемки всегда есть выбор, на что направить объектив.

Хороший фотограф, создавая композицию,  не думает  о том, что может испортить кадр. Он думает о том, что следует сделать, чтобы получился шедевр .

Фотограф лучше зрителей знает, что он хочет показать.

Если кто-то называет твою картину «дерьмом», не огорчайся. Может он просто ничего другого в жизни не видел.

Бесполезно спорить что лучше: портрет, сделанный тобой или пейзаж сфотографированный соседом. Они просто разные.

Тот, кто пишет полотна только золотой краской, никогда не поймет все великолепие использования разнообразных оттенков.

Плох тот художник, который не может покрасить забор.

Хороший земледелец земной поклон бьет, а ленивый и в пояс поклониться ленится.

(Процесс или результат?) И от плохого секса могут родиться прекрасные дети.
(Результат или процесс?) Хороший секс от беременности не защита.

"О боязни ошибки"
(Пока не сделал то,
Чего ты мог не делать)
О встрече с двойником задумываться рано

Не боится ошибок тот, кто никогда ни чего не решал.

Толпа с восторгом встречает появление "Робин Гуда". Она же с восторгом провожает его на казнь.

Две самые глупые манеры человечества: придавать значение словам, а не мыслям. эмоциям, а не чувствам.
Если у человека нет внутреннего судьи, то вскоре придет внешний. Его назначит государство.

Если бы Человек смог вернуться в прошлое, то отнюдь не для того, чтоб избежать старых ошибок, а для того, чтоб совершить их снова "постелив соломинку"

Самые честные книги - это выдуманные. Они и с течением времени не становятся лживыми.Хотя бы потому, что с самого начала были лишь похожи на правду..

Законченный гештальт похож на использованный презерватив. Его можно легко выбросить, но зато от скольких неприятных последствий он уберег.

В Истории остается только тот человек, который сумел создать свою историю.

Отзыв о блюде: Нужно иметь крепкие зубы, хотя жевать-то и нечего.

Прошлое раскрывает свои ошибки лишь Будущему. Настоящее остается в неведении.

Только у матери - Королевы дочь может быть принцессой, только у отца - Короля сын  может стать принцем.
Если родитель называет ребенка бестолочью,дебилом,косоруким, то кто тогда он сам?

Последний День наступит, когда Человечество найдет ответ на вопрос: можно ли во имя Добра совершать Зло.

Свободное время? Богатый душой ищет занятие для ума, нищий - для тела.

"Иду по деревенской улице. Пользуюсь популярностью. Хозяйские собаки из-за заборов лайкают"

Давным-давно на Землю скачивают программу "Цивилизация.  Разум. Культура." и до окончания скачивания кажется осталось пять минут.
Но посмотришь новости и убеждаешься, что до окончания скачивания еще лет сто.

После фразы: "Мы - взрослые умные люди" обычно совершается какая-то глупость.

Работа не Человек, сама себя не сделает.

Человек делает карьеру, а карьера сделает Человека?


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.