Пожар
Пластиковое окно пятого этажа пятиэтажки в элитном районе города.
На подоконнике я вижу кактусы. Это символ грядущей боли. И красные бархатные занавески. Горячие. Страстные и цвета крови, которая скоро прольется.
В моей левой руке сигарета, с правой стороны на асфальте стоит алюминиевая канистра.
Что я сейчас чувствую в данный момент?
Мою душу переполняет месть. Уже совсем не горячая, не пылающая. Уже холодная. Уже синяя. Как обои у меня на стене. Но мое лицо улыбается. Почему?
В моих руках 20 литров бензина. Огненная вода.
Зачем?
Чтобы сжечь ведьму, как при инквизиции. Она ведьма – я инквизиция. Никогда я не увлекалась магией настолько, чтобы ей всерьез заниматься. Состоять в магических орденах, делать чуть ли не каждый день «обряды».Что хочет этим добиться это чудо? Славы, денег которые в 12 ночи растворятся как карета и платье у золушки? Магия – это желание прежде всего. И более ничего.
Она вся в сказках живет. А я из реальности. И сейчас реальность пожгет её магические крылья. Тёмные крылья.
Мне сложно было пережить это всё. Когда я осознавала, что она украла его сердце. Украла, сама того не подозревая. Того, кого я полюбила. Она сейчас играет в свою готику. Ведьмище ****ское…
А я думаю. О ней. И как она будет плакать через примерно полчаса, точно также как я плакала месяц назад. Как огонь холодной мести обиженного сердца будет жечь её внутренности, её холодное сердце, её горячую голову и низ, её зеленую печень.
И он тут не виноват. Никто не виноват в том, что любил.
Я с ним ничего не сделаю. Он недостоин даже того, чтобы я с ним ещё что-то предпринимала
Он зло малое.
А это – зло огромнейшее и вселенское.
Свидетельство о публикации №212031200149