Тени прошлого. Аннотация

Огромная благодарность Jasmin11 за обложку

Название: Тени прошлого
Автор: Диана Кердода
Бета - нет.
Персонажи (пейринг): Эдгар/Джейн, Клиф, Тот
Рейтинг: PG-13
Жанр: ЛФР с элементами «внедрёнки»/ Fantasy / Romance / Angst / POV.
Размер: Роман в трёх частях. Макси (~ 17 а.л.)
Статус: закончен.
Аннотация:   Любовь не знает преград, а уж если она входит в сердце простой английской школьницы выпускного класса и единственного сына Великого Мага, то никакие расстояния и даже время не способны остановить притяжение душ влюбленных, на стороне которых выступает сам Мерлин, рожденный земной женщиной от... самого древнего вампира – родоначальника расы. Но, как бы ни был прозорлив Великий Маг «две вечных подруги – любовь и разлука, не ходят одна без другой», и девушке приходится самой бороться за своё счастье, за жизнь любимого… И сможет ли она снять нарушенный обет Верности, который несёт разрушение в душу её избранника, и разорвать порочный круг поцелованных тьмой, лишив абсолютной власти и бессмертия, последних сынов Атласа – атлантов?..

Предупреждение: О любви и верности. Конец оптимистичный, но на полный Х.Э. не тянет.
Принимаю конструктивную критику, ведь это моё первое творение ;)

Размещение без согласия автора (т.е. меня) запрещено!

Посвящается моим любимым. Спасибо за то, что вы вдохновляете меня...


Рецензии
Правила внимательно читала, Диан? Здесь с иллюстрациями сложно. Только свои, созданные лично...

Юлия Горская   12.03.2012 07:48     Заявить о нарушении
Ясно. Снимаю.

Диана Кердода   12.03.2012 07:58   Заявить о нарушении