Да пишла ты

Вывезла бабка на базар творог, молоко, яйца, что-то еще, всего понемногу.
- Бабулька, можно молоко попробовать, - вопрошает девушка с ребенком в коляске.
- На, донька, - наливает в крышечку от пластиковой бутылки, в которой, собственно, и находится молоко.
- О! Вкусное! Когда вы здесь торгуете?
- Кожну нэдилю (воскресенье-прим.)
- Так, ой, и творог у вас вкусный, - та же девушка-колясочница руками отламывает от общей массы кусок неумытыми руками, посылает его в рот, - вы говорите, что каждое воскресенье сюда приезжаете?
- Раз на тиждень (неделя-прим.) кожну нэдилю, як дасть Бог здоровья…
- И сметанка, чувствуется, что домашняя, жирненькая, свежая, пахнет,- смачно облизала девушка свой палец , предварительно обмакнув его в банку со сметаной, - так вы только по воскресеньям бываете? А завтра-послезавтра вас не будет?
- Ни, донька, сусид идэ сюды по нэдилям тилькы и мэнэ пидвозить.
- А, сосед ваш только по воскресеньям сюда приезжает?
- Так, донька.
- И вы вместе с ним?
- Да!
- Значит, через неделю в следующее воскресенье вы будете здесь?
- Ага, в слидуючу нэдилю и сметанку пидвэзу, и молочка…
- А сметану точно подвезете, она у вас вкусная, куплю!
- Да, пидвэзу.
- А в какой день вы обычно здесь стоите?
- Да пишла ты у п…ду, курва!!!


Рецензии