Похмелье

Мысли человека невозможно выразить предложениями. Даже словами невозможно выразить. Но, если у всех нас был бы такой человек внутри нас, с которым мы разговаривали и при этом выражали  б свои мысли, то этот разговор выглядел бы примерно так:
Мои голова и рот совершили что-то непонятное и бредоносное. Сначала подумали, потом произнесли .И это было что-то похожее на русский матерный язык
Пыль – мельчайшие частицы веществ раскинуты по комнате. В свойственном только ей порядке. Малюсенькие мохнатые существа с невеликим множеством крошечных лапок липкого характера ползают по моим липким щекам, которые нездорово вздулись.
Ноги хаотичны.
Штаны, что я надела вчера на себя неузнаваемы.
Вокруг меня такая же неопределенная хаотичность как и я сама.
Только я сейчас маленький трупик. А рядом со мной ещё пять человек. Трупиков
И тот, что вчера так весело смеялся над шутками другого и танцевал.
И та, что вчера говорила, что абсолютного добра и зла не существует.
И ещё двое. Которые молчали и слушали, поддакивая.
И я . Которая осталась при своем мнении, не сказав ни слова, но выжрав полбутылки медовухи.
Для меня прошло пять минут. Для всего остального мира 2 часа.
Солнце светит мне. Солнце светит всем. Безпощадно, зло и в глаза. А нам побок – если не сказать пох*й. И почему  я смотрю на себя со стороны?
 - Ах! Это же сон!
 - Но, это же явь?
 - Да, явь!
 - Но почему я её вижу эту за**пическую явь, если я сплю и у меня сон ?
 - То, что ты видиш настолько хрупко, что может разрушится….
- Чо за бред? Это что вообще?
Шум. Гул.
Обрывки вчерашнего хорошего, сегодня уже становится  плохим.
Один из окуляров окинул все общим планом. Левый.
Общий план пока не так уж и плох. На стене висит календарь и суде по нему , и с точки зрения банальности сегодня воскресенье. Вокруг меня осязаемая и видимая реальность. И эти уставшие лица я тоже вчера видела.
Пока нормально.
Закрыть окуляр?
Нет!
Злое солнце. Жар. Мухи. Мои щеки. Хаос. Пыль
Пахло чипсами, сигаретами и почему - то мужчинами. Очень такой возбуждающий и одновременно отталкивающий запах.
А ещё моя нуждается в воде. И моя даже знает где она.
Зрительный аппарат начинает свою работу – для того чтобы удовлетворить потребность моего механизма в жидкости, из которой я  и состою по большому счету. Во-о-дичка!!!
Вместо картины – размытая фотография. Да и сама я, какая – то размытая, и похожа на холодец, наполненный мясом и какой-то живой кашей. И каша эта уже сварена до предела, и скоро убежит из кастрюли, которая называется костно - хрящевым скелетом.
Для начала как-то совсем неинтересно.
Приподнимаю каркас механизма. Со скрипом и скрежетом. Сосредотачиваю посылы – мне нужно идти в кухню, взять кувшин с водой и рядом с ним стакан. налить воды и выпить. Точно так же как вчера водку. И вернутся  в первоначальное положение – все просто. Но это только на первый взгляд.
Кухня – это за дверью, потом прямо до упора в следующую дверь и направо.
Кувшин это на столе в кухне. Стакан рядом. Вроде бы я могу предствить, как они выглядят. Налить я вроде смогу – вчера же наливала.
Итак, первый пошел. И хоть бы не последний!!!
Немыслимый по сложности для настоящей меня танец – ходьба уносил меня под небеса. Как бы не разбиться о скалы стен.
- О божи!!! Какой кашмар творится –то, а!!!- в голос рассмеялась я.
 И продолжила путь.
Вообще, я очень везучий человек. Мне несказанно везет, я тех пор как я стала тем, кем я должна стать. Рас****яем, алкоголиком и наркоманом – примерно полгода назад
Только как бы это везение не вылилось мне боком?!
- Как бы не так -  думала я до настоящего момента…..
Пока на середине пути меня окончательно не расшатало до такой степени, что захотелось вывернутся наизнанку. Мое нутро несчадно и неумолимо выскакивало наружу. Сжимало мои кишки в тиски руками ненависти. Лицо от жары продолжало багроветь и раздуватся. Качало. Мутило.


Рецензии