Полет на Далекую Планету Мечты

Полет на Далекую Планету Мечты

Они родились и жили совсем рядом. Их разделяла только Одна Река. Они ходили по мосту, который соединял Берега Одной Реки. Они ходили по одним и тем же улицам, но, казалось, что Они не замечали друг друга.

Хотя, нет!!! Они искали друг друга… Потому что, Только и Исключительно, Они  могли не говорить слова, но понимать друга… Только Они могли Чувствовать Друг Друга Именно Так Ясно, Так Глубоко…
Потом Они разъехались в разные города…Эти города были так далеко, что Они, казалось, уже никогда не встретятся…

Но, практически, ежедневно, у Каждого из Них была Та Самая Минутка Счастья. Каждый из Них прикрывал глаза и…улетал на Далекую Планету Мечты…

На Этой Далекой Планете Они Мечтали о Настоящей Любви, Полной Безграничной Нежности и Безбрежной Любви, Истинной Радости и Трепетного Ожидания Встречи…

Каждый раз, Их Мечтания отличались друг от друга и не повторялись, как картинки детского калейдоскопа.

Одна из Этих Картинок была схожа на Зимнюю ночь в лесу. Занесенная снегом избушка стояла посреди густого леса. Кругом была Необычная Тишина, которая нарушалась только мерным потрескиванием дров в недрах камина и еще биением Их Сердец, которые бились в унисон друг другу…

Они сидели рядом в неярком свете свечей, Нежно касаясь Друг Друга Пальцами, как Только Они могли и молчали…  Говорили Только Их Глаза… В Них было Столько Любви, Счастья, что, если превратить Их Чувства в Энергию, то можно было осветить Весь Мир…


Рецензии
Как для человека важно уметь мечтать.

Случайные Мысли   13.03.2012 07:13     Заявить о нарушении