Личный домик Горбачёва в Сан-Франциско

Публицистика.Репортаж из Фриско.
********************************
"Фриско" - так по-приятельски экзальтированные калифорнийцы между собой называют любимый город San Francisco.
В районе Залива СанФра живёт 80 тысяч человек, говорящих  по-русски. В центре города возвышается Russian Hill (Русская  горка) На этом холме с 1849 года находилось кладбище русских первопроходцев. В ста километрах от СанФра до сих пор стоит русская военная крепость "Форт Росс". В городе находится шесть Православных храмов, включая прекрасный собор "Всех скорбящих радость". Жители перемещаются по улицам с русскими названиями. Всюду полно русских магазинов. Есть русская гимназия; Общество взаимопощи"; "Русский культурный центр"...
Там и тут слышна русская речь. Издаются русские газеты и журналы; Работает русское телевидение; Действует русский театр"; Выступает ансамбль русской оперы...
А совсем недавно в СанФри появилась новая достопримечательность -"Домик  Горбачёва". Бесплатный подарок Федерального Правительства USA. Нет, это не взятка. Это - заслуженная наградаза предательство России! "Скромный дар" тихо приютился на территории бывшей военной базы Пентагона под символическим названием "Presidio". Здесь традиционно жили четырёхзвёздные генералы - военные герои Америки. Теперь  здесь поселился очередной герой НАТО из СССР..
*****
На представленной выше фотографии, вы, дорогой читатель, можете полюбоваться американской "хаткой" Горбачёва  в полное своё удовольствие.  На "домике Горбачёва" ещё не висит фамилия владельца. Окна наглухо закрыты ставнями. Вокруг осветительные фонари и охранительная сетка. Красота!.. Дом ждёт Хозяина.
******
Вопрос:
- А почему бы Горбачёву сей райский уголок не отдать русским  беспризорникам?
- Именно благодаря государственному предательству Горбачёва был уничтожен могучий СССР. В страну пришли: голод, разруха, безработица. При НЁМ начали грабить промышленность; надломили науку; сократили армию; отвернулись от стратегических союзников; опошлили искусство; урезали образование и так далее.
Это ОН дал первый толчёк к гражданским войнам, в результате которых погибли миллионы людей и началась беспробудная безпризорщина. Вина ЕГО уже доказана: до сих пор, по сёлам, по городкам и столицам  огромной страны, бомжуют ЕГО бездомные дети! ОН, Горбачёв, в уголовном ответе перед ними. Дети будущее нашей Родины.      


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.