Битва за Москву - 3. Лезвием по звёздам. Рассказ

Битва за Москву - 3. Лезвием по звёздам. Рассказ.
Артём сражался с одним из Кузнечиков. Он выстреливал в него из автомата который собрал из старой технологии тех кузнечиков но уже на свой лад...  Это был не обычный, самодельный автомат - Калашников ...

-МОЧИ ЭТИХ ГАДОВ!!!  Послышался первый голос:

-ЗА НАМИ ПОБЕДА! Послышался другой голос:

-Что это? Услышал Артём уже рядом нарастающий голос Павла Сопельникова молодого жителя Москвы...
Они находились внутри Казанского вокзала а там в небе возвышалось что-то огромное. (Порой всем казалось кто находился внутри того вокзала...  они не могли тронуть х, но это было не так).
Артём ещё крепче сжал в своих руках свой автомат (Автомат Калашников его модификации являются самым распространённым стрелковым оружием в мире. По имеющимся оценкам, к этому типу (включая лицензионные и нелицензионные копии, а также сторонние разработки на базе АК) принадлежит до 1/5 всего имеющегося на Земле стрелкового огнестрельного оружия. В стенке ствола, ближе к его дульной части, имеется газоотводное отверстие.

Ствол крепится к ствольной коробке неподвижно, без возможности быстрой смены в полевых условиях.
Его прицел был — секторного типа, с расположением прицельной колодки в средней части оружия. Прицел проградуирован до 800 м (начиная с АКМ — до 1000 м) с шагом 100 м, кроме того на нём имеется деление, обозначенное буквой «П», обозначающее прямой выстрел и соответствующее дальности 350 м. Целик расположен на гривке прицела и имеет прорезь прямоугольной формы.
Мушка расположена у дульной части ствола, на массивном треугольном основании, «крыльями» которого она укрыта с боков. Во время приведения автомата к нормальному бою мушку можно ввинчивать/вывинчивать для повышения/понижения средней точки попадания, а также передвигать влево/вправо для отклонения средней точки попадания по горизонтали.

(Штык-нож  был предназначен для поражения противника в ближнем бою, для чего он может примыкаться к автомату, или использоваться в качестве ножа. Штык-нож надевается кольцом на муфту ствола).

Какая-то громадина сломала целую крышу Казанского вокзала, а потом проникла во внутрь его к людям.
Это была зелёная тварь мало похожая на кузнечика. Она во многом отличалась ото всех остальных:

-ОТСТУПАЕМ! Закричал Артём:

-А, как же остальные люди? Спросил вдруг Павел в не понимании но Артём грубо посмотрел на него:

-Мы потом с ними свяжемся и им поможем. Сейчас главное уничтожить эту тварюгу!
Послышался его отчаянный голос. Но, Павел не послушал его и кинулся было к выходу из того вокзала...

Насекомое смело обхватило своими острыми лезвиями бедного Землянина и утащила его к себе...
<<ДУРАК! Зачем? Подумалось вдруг Артёму>>

После того как, та тварь закончила с Павлом она принялась за всех остальных:

-ОГОНЬ! Закричал Артём. И, все выстрелили из автоматов Колашникова...
Началась польба.
Слышались ужасные крики и ругани.
Кузнечики человеческих размеров постепенно скапливались в Казанском вокзале...Их становилось всё больше и больше...

Большая армия подданых окружила ту громадину. Со злобным взглядом они нагнали Землян:

-Вы заплатите за нашу КОРОЛЕВУ! Послышались их живые голоса, после чего они исчезли словно их и не было вовсе.
<<Чтобы это могло значить? Не ужели это была не большая но всё же победа, но всё равно приятно?>>

Конец третьего рассказа: Битва за Москву - 3. Лезвием по звёздам.


Рецензии
Меня тоже калашшников смутил, не смог я понять для чего ты его описываешь так подробно, а так хороший рассказ, продолжай.

Роман Колмаков 2   19.03.2012 08:44     Заявить о нарушении
Попробую без колашникова.

Юрий Мой Мир -Фантастики   19.03.2012 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.