8 Марта

Меня умиляют женщины.
Женщина может не знать прописных истин, ошибаться, тупить, зато у нее есть отличная отмазка – я блондинка. Это не клеймо и даже не проклятие, а уменьшительно-ласкательное прозвище. К тому же любой мужчина на фоне блондики выглядит умнее. Калории созданы для женщины. Мужчина не будет считать, сколько этой ерунды в пиве и сомневаться, пить или не пить. Женщины презирают мужчин, которые фотографируются на фоне чужих авто, яхт и самолетов. Хотя сами подкрашивают губы, делают татуаж бровей и носят утягивающие колготки. Последние – это отдельная тема для разговора. Женщина одевает их в прыжке и приседает в боевую стойку как борец сумо. К тому же колготки всегда гораздо выше джинсов и при телесных выпадах и наклонах такая несправедливость сразу бросается в глаза. Женщина может бесконечно сидеть на диете и худеть. Она может точно сказать, какой сегодня день со дня вашей первой встречи или первого поцелуя и делает из этого праздник (в смысле ждет подарков). Когда мужчину тянет в сауну, женщина почему-то хочет в театр. Любимое ее средство передвижения – такси. Любимый вид общения – восхищение. Женские недостатки можно использовать себе на благо. Если жена проверяет ваш мобильный, отправьте себе смс «навари борща». Если она боится мышей, пауков и гусениц, запустите всю эту живность в зал и спокойно смотрите футбол.
Чтобы стать красивее, ей обязательно нужно намазать лицо грязью. И когда это чудище показывается из ванной, оно ждет признаний, что ты все равно любишь ее такой, как она есть.

Меня раздражают женщины.
Женщина легко меняет свои решения в зависимости от настроения, и к этому никогда не привыкнешь. Нужно только смириться. Она говорит, но не обещает. Обещает, но не клянется. Клянется, но успевает скрестить пальцы.
Женщина может злиться, что устала и хочет спать. Что пора гасить свет и перестать гудеть компом. Но стоит лечь рядом и она уже нагло пристает и тяжело дышит на ухо.
Женщина может купить одну бестолковую вещь, например шарфик, который сильно понравился (на самом деле продавался с хорошей скидкой). Позже оказывается, что его не с чем носить и она покупает остальной гардероб. Когда мужчина в магазине находит 2 вещи и сомневается, он ничего не купит. Женщина купит 2 вещи и будет сомневаться уже дома.
Женщина твердит, что слова – это вода и любовь проверяется поступками. Она мечтает о рыцаре, который ради нее сразится с драконом и спасет ее из заточения. Но что бы мужчина не делал, женщина будет постоянно спрашивать «а ты меня любишь?».
Как только мужчина занят чем-то серьезным: просмотром бокса или игрой в КонтрСтрайк, женщина требует общения и упрекает, что на нее никто не обращает внимания. Как только женщина начинает смотреть очередной сериал или заходит в контакте, то очень злится, когда ее отвлекают.
Женщины эмоциональны. Чаще всего они сами не понимают, чего хотят, а только либо плачут, либо размахивают руками. Не пытайтесь избавить женщину от эмоциональности. Иначе она превращается в холодную стерву или бабу с яйцами.

Я бы сказал, что маятник души мужчины сто раз на дню раскачивается от умиления к раздражению при общении с женщинами При такой энергичности появляются вибрации и ощущение, что мужчины не могут жить без женщин, но скорее всего это будет красивая лесть.
Я бы сказал, что мужчина может обходится без женщин, а некоторые даже мечтают задушить или избавиться от них другими смертельными способами, но это будет необъективно.
Скажу, что женщина создает контраст, который и является для многих смыслом жизни.


Рецензии