И где кривозащитнички?

Дело таки двинулось с мёртвой точки. Быстро двинулось.


МОСКВА, 12 марта. /ИТАР-ТАСС/. Следствие предъявило официальное обвинение Марии Алехиной и Надежде Талаконниковой, задержанным по делу о хулиганстве в храме Христа Спасителя. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил их адвокат Николай Полозов.

"Были предъявлены официальные обвинения по ч.2 ст.213 УК РФ /"Хулиганство"/, - сказал собеседник агентства. Данная статья предусматривает наказание до 7 лет лишения свободы.

Ранее сегодня Полозов сообщил ИТАР-ТАСС, что Мосгорсуд назначил на 14 марта рассмотрение жалоб на арест Алехиной и Талаконниковой. Сторона защиты просит освободить девушек и назначить им меру пресечения, не связанную с содержанием под стражей - подписку о невыезде или домашний арест.

Алехина и Талаконникова - предполагаемые участницы панк-группы "Pussy Riot". Как ранее сообщили в столичной полиции, 21 февраля пять девушек в масках и одежде яркой расцветки появились в Храме Христа Спасителя, вбежали на амвон перед алтарем, куда могут подниматься только священнослужители, и с помощью принесенной с собой звукоусиливающей аппаратуры в течение нескольких минут исполняли нецензурную песню, выкрикивали оскорбительные высказывания в адрес священнослужителей и верующих, в том числе и в адрес патриарха Московского и всея Руси Кирилла. На замечания служителей храма и посетителей они не реагировали, а при попытке сотрудников ЧОП, обслуживающего храм, задержать злоумышленниц - скрылись. Позднее ответственность за произошедшее взяла на себя панк-группа "Pussy Riot", ранее получившая известность в связи со схожими по исполнению акциями.


А где Новодворская, Алексеева, Навальный, где Пономарёв???!!


Какой визг таки они подняли, когда Копцева загнали в Синагогу?
А тут осквернили  Святыню Титульной нации!!!


Кривозащитнички таки в очередной раз показали свое истинное двойное лицо.

За нашу и вашу свободу!
Так победим


Рецензии
Лев Натанович! Только что с ужасом узнал про очередное преступление века! Выкормыши нерукопожатной сурковской пропаганды удалили таки ваш журнал! Вай!!! И что делать мировому демократическому сообществу!Память о вашем журнале навсегда останется в наших неполживых сердцах!Куда смотрит Шестой Североамериканский флот! Так победим! За нашу и вашу свободу!

Владимир Павлов   18.04.2012 22:51     Заявить о нарушении
Несомненно таки, Владимир, победим!
К вам, с рукопожиманием!

Лев Натанович Щаранский   27.04.2012 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.