Никого не любить,даже себя. Разве это возможно? Многие говорят,что любовь-это ничто,лишь химическая реакция,лишь кусочек в огромном механизме жизни. А если ее не будет,то ничего не изменится,ритм движения не будет нарушен. Но ведь все гении творили под действием такого наркотика,как любовь. Она окрыляла,давала второе,третье,сотое дыхание. Она совершала невозможное,заставляла бежать вперед,даже если ты уже лежишь лицом в грязи... Ну а что,если представить ее отсутствие,просто отсутствие такого,казалось бы маленького винтика,как любовь. А все. Любовь-это связующее между нами,людьми. Она и есть та самая тонкая ниточка,что тянется от одного к другому,от ребенка к взрослому,от мужчины к женщине,от панка к священнику,ото всех ко всем. Она связует невозможное. А казалось бы,такой маленький винтик такой громадной машины,как жизнь...
Ненависть объединяет,но ненадолго,когда приходит месть,бывшие союзники начинают грызть друг друга,а вот в радости и любви остаются только самые искренние и настоящие люди)
Спасибо за рецензию)
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.