История Восьмая. Пионеры и Презервативы - 3

          А вот еще один случай, на это раз последний, а то наш уважаемый читатель наверняка утомился от рассказов с таким  количеством слов начинающихся на букву П…….
 
          Илюша и Денис были БОЛЬШИМИ любителями поразглядывать  обнаженную женскую натуру. Это общее увлечение, их как-то даже еще больше сдружило. Да вот только одна загвоздка получалась: где же возьмешь в школе или во дворе эту самую обнаженную натуру. Никто же её за «просто так» не покажет, сколько не старайся, не упрашивай. Одноклассницы в школе пугаются, а взрослые тети со двора и подъезда только рукой отмахиваются:

«Мол, не лезьте вы мальчики со своей ерундой, и без вас жизнь тяжела!»

            Так что одна надежда остается  - в фильмах или в журналах эту натуру разглядеть! Ну, фильмы то понятно, какие по телику показывали. А вот с журналами счастье попытать можно. Перерыли ребята все номера «Здоровья», потом «Крестьянки», потом «Работницы», даже в журнал «Радио» на всякий случай заглянули. Ничего такого не нашли. Только тетки старые иногда в купальниках попадаются, да и то на черно-белых фотографиях. Короче фигня!
             И вот однажды, шли друзья со школы мимо ларька «Союзпечать» и вдруг увидели на витрине совершенно новый журнал – «Анти-спид» называется. С его обложки на мальчиков смотрела молодая красивая девушка с абсолютно голыми грудями и даже не пыталась их прикрыть, скорей наоборот!

Так вот она какая, «натура» эта – сбылась теперь мечта детства!
 
             Илюша был мальчиком отчаянным, взял да и купил журнал. Только покраснел слегка, когда его продавщица рассматривала. Принесли ребята свою добычу домой. Пересмотрели все от корки до корки. Сидят на диване довольные, улыбаются. Вернее не совсем довольные, что-то такое душа просит, а что непонятно.

– Давай, что ли презервативы опять посмотрим, – вздыхая, предложил Илюха.

– Ну, давай, только что мы будем с ними делать? – в очередной раз спросил Денис, доставая из шкафа известный всем рулон. А Илюха тем временем уже из ванной комнаты кричит:

– Сейчас попробуем туда воды набрать!

Только открыли ребята кран, тут Илью новая идея осенила, говорит он Денису: 

 – А может, нальем в него теплую воду? Так даже интересней будет.

Открыли они вентиль с горячей водой, и презерватив стал медленно наполнятся: раздуваясь, подрагивая и раскачиваясь в руках ребят. 

– А ведь он похоже на женскую сиську!!! – прошептал ошеломленный Илюша. – Пощупай, какая она мягкая и теплая!

             И в самом деле, презерватив, после такой водной процедуры превратился в огромную женскую грудь (вернее её часть) и даже кончик наподобие соска торчал.
Но недолго наши друзья восхищались этим открытием,  домой вернулась мама Дениса, и экспериментаторам пришлось расходиться.

           …а ночью Денис долго не мог уснуть. Все ворочался и вздыхал. В полудреме перед его глазами медленно проплывали, раскачиваясь из стороны в сторону ряды сисек – презервативов.

P.S. Ну, а журнал «Анти-спид» Илюша целый месяц прятал в саквояже, вместе со своим любимым аккордеоном, пока в один прекрасный момент мама во время уборки не обнаружила тайник и не всыпала ему за такую гнусность по первое число. Илюша начал было защищаться, что это все не его гадости, и что во всем его друг- извращенец Денис виноват, притащил такую нехорошую вещь к нему домой, да забыл, но к сожалению мамино наказание все равно было неминуемо.


Рецензии