Положительные тенденции

Положительная Тенденция №1 — Стоит положить голову на подушку, как тут же засыпаешь.
Положительная Тенденция №2 — Стоит положить на работу, как тут же просыпается совесть.
Положительная Тенденция №3 — Стоит положить зарплату в карман, как тут же придут одолжить ее до зарплаты.
Положительная Тенденция №4 — Стоит положить руку на сердце, как тут же получаешь по щеке.
Положительная Тенденция №5 — Стоит положить взгляд на хорошенькую девушку, как тут же вспоминаешь, что долг тебе еще не вернули.
Положительная Тенденция №6 - Стоит положить голову на плаху, как тут же понимаешь абсурдность пустых обещаний.
Положительная Тенденция №7 - Стоит положить заявление на стол, как тут же становишься незаменимым.
Положительная Тенденция №8 - Стоит положить обручальное кольцо в карман, как тут же становишься подлецом.
Положительная Тенденция №9 - Стоит положить руку на бедро, как тут же вспоминаешь, что жена сидит с другой стороны.
Положительная Тенденция №10 - Стоит положить начало новой традиции, как тут же будешь затоптан последователями.
Положительная Тенденция №11 - Стоит положить зубы на полку, как тут же увидишь свет в конце туннеля.
Положительная Тенденция №12 - Стоит положить слова на музыку, как тут же песню объявят баяном.
Положительная Тенденция №13 - Стоит положить руку в карман, как тут же понимаешь, что не зря.
Положительная Тенденция №14 - Стоит положить конец безобразию, как тут же хочется устроить новое.


Рецензии
Самое положительное - первое.

Вед-Медик Клишо   13.03.2012 21:06     Заявить о нарушении
))) Спасибо! Собственно, с него и началось, так что ничего удивительного...;)

Тим Зубрий   26.04.2012 14:35   Заявить о нарушении