Ловушка для богатых мужчин

    

Обычно я такие книги не покупаю - я свободу ценю больше мужчин, а под богатого, да и под любого мужчину, нужно подстраиваться, угождать, терпеть их выходки и пьянство (что очень актуально для нашей страны). НО оказавшись перед перспективой ехать час в метро и рассматривать сограждан или купить на лотке за 20 рэ. книжку. Я выбрала второе. Она тонюсенькая и советы автора

ДЖ.Ч. ДЖАКОББЕ я вам сейчас изложу.

Может кому-то и пригодяться.

ОТ МЕНЯ: Начну с того, что законы психологии точны так же как и законы математики. И инстинкты, даже жестоко контролируемые обществом и церковью, все равно прорвуться.



Начинает свое творение автор со слов, что его книга написана для женщин, потому что они составляют 80% всех читающих книги.

(т.е. он сам хочет стать богатым мужчиной)



СОВЕТ ПЕРВЫЙ: для того, чтобы богатый мужчина женился на вас, нужно быть СОБЛАЗНИТЕЛЬНОЙ!!!

ЭТОТ ПОСТУЛАТ СТАР КАК МИР - ЧТОБЫ РОДИЛОСЬ ПОТОМСТВО САМЕЦ ДОЛЖЕН ХОТЕТЬ САМКУ.

А хотят мужчины, не самую красивую (самых красивых они бояться), а самую сексуальную.



Великие соблазнительницы - Диана де Пуатье, маркиза Помпадур, Нинон Ланкло, и особенно наша Лиля Брик не отличались великой красотой. Они завораживали мужчин своей энергетикой - весь их вид говорил: СО МНОЙ БУДЕТ САМЫЙ ЛУЧШИЙ СЕКС!

Автор пишет: - Диву даешься, что делают женщины, чтобы нам не нравится:

Нам нравятся круглые попки - а они сидят на диетах и в угоду моде (придуманной, чтобы продавать-продавать-продавать...) делают их плоскими. Тоненькие ляшечки (а мужчинам нравятся бедра!), впалый животик посередине двух косточек.... Видимое отсутствие талии. В общем фигура подростка унисекс.

Все это может нравится педофилам и гомосексуалистам, но не реальному живому мужику из плоти и горячей крови!



Реальному живому мужику (а не мифическому принцу на белом мерседесе) нравятся женщины СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЕ

Мерлин Монро назвали самой желанной женщиной ХХ века. Почему? Ведь она далека от современных критериев красоты как минимум на 12-15 кило. Но она просто пылает страстью - об этом говорят ее соблазнительные губы - на них порхает завораживающая улыбка! Улыбка на миллион долларов! Ее грудь, ее талия и ее бедра - вот что так притягивает мужчин - все просто роскошно и по женски!

Автор пишет - современные женщины стали настолько мужеподобны в своих проявлениях, что мужчинам страшно к ним подойти. Если мужчина выказывает признаки заинтересованности - женщины Америки (а автор живет именно там) начинают вопить об сексуальных домогательствах.

И при этом многие из них тратят уйму денег на косметику и духи. Новые наряды. Салоны красоты Но результат жалок - они не СОБЛАЗНЯЮТ!
Потому что дар соблазна это тонкая эротика. Это либидо. Великие соблазнительницы щедро им наделены от рождения. Всем остальным женщинам надо этому научиться.



Итак - первый шаг СОБЛАЗН. А соблазн в глазах мужчин это эротичная одежда чуть-чуть приоткрывающая ваши прелести.

Кружевное белье - контрастное вашей коже! Блондинкам не идет белое белье и прочие легкие цвета. Черный! Темные фиолетовые и синие оттенки.

Брюнеткам со смуглой кожей наоборот идут - белые и пастельные тона.



Алое белье идет всем.

ДАМЫ - ВНИМАНИЕ! МУЖЧИНЫ НЕНАВИДЯТ ГЛАДКОЕ БЕЛЬЕ РОЗОВО-ТЕЛЕСНОГО ЦВЕТА! И еще они ненавидят колготки!

Соблазнительница на охоте должна быть в чулках И лучше если мелькнет полоска живой кожи между кружевными подвязками и юбкой.

Настоящий удар по нервам мужчины сделает женщина, сидящая в ресторане, вкусно употребляющая деликатесы (кстати однажды столкнулись 7 авто, узревшие, как девушка нежно кушает банан)!!!!!и заявившая между делом что в рестораны, театры, концертыона трусики не надевает - под облегающей юбкой слишком заметны их резинки...

ВСЁ - ОН ПОПАЛСЯ. ОН ЖЕРТВА СВОЕГО ВООБРАЖЕНИЯ... Устрицы могут остаться недоеденными

Итог: ТЫ НЕ КРАСАВИЦА, НО ЧЕРТОВСКИ СОБЛАЗНИТЕЛЬНА! СОБЛАЗН - ЭТО КРЮЧЁК, НА КОТОРЫЙ ЛОВИТСЯ САМАЯ БОГАТАЯ И ДАЖЕ УМНАЯ РЫБА! КАК СКАЗАЛ ФИЛОСОФ ДИОГЕН - НЕТ ТАКОЙ САМОЙ ГЛУПОЙ ЖЕНЩИНЫ, КОТОРАЯ ИЗ САМОГО УМНОГО МУЖЧИНЫ НЕ СМОГЛА БЫ ВИТЬ ВЕРЕВКИ...



Упражнение: В течении дня повторить триста раз - на вдохе сделать глаза с поволокой и выдохнуть: Я СОБЛАЗНИТЕЛЬНА!

Триста раз много? А бедная, неинтересная, полная работы жизнь не много? Впрочем, если вам это трудно - забудьте об великолепном призе, который вас ждет - богатый мужчина достанется той, которая все это легко сделает.

СОВЕТ ВТОРОЙ: НЕДОСТУПНОСТЬ! Проститутки соблазнительны? Еще бы! Ведь соблазнять их профессия. Но при всей своей соблазнительности они не выходят замуж за богатых - или эти случаи та жалкая погрешность, которая в расчет не принимается. Доступность этих женщин делает их непривлекательными для брака. Мужчина-охотник по своей сути. Ему доставляет наслаждение трудная охота за дичью.
А высший класс охоты - это охота на охотника. Наша охота...

Так что дразни, мани, но не давайся.

Здесь нужно выдержать именно то время, чтобы мужчина распалился до такой степени, что единственным способом заполучить тебя в койку считал бы женитьбу.



СОВЕТ ТРЕТИЙ И ГЛАВНЫЙ: СЕКС

Надо сказать, что умные мужчины (совсем совсем умные и очень-очень богатые не попробовав товар его не берут) так что можешь устроить избраннику пару дней великолепного секса, чтобы он понял - он получает товар высшего класса.

От меня: Девушке, охотящейся за богатеньким Буратино надо бы походить в секцию тантрического секса, в кружок "Искусство гейши" и прочие места, где обучают, как доставить мужчине наивысшее наслаждение. Потому что соблазнившись, поохотившись и оставшись неудовлетворенным - мужчина просто в лучшем случае забудет вас, в худшем отомстит (ведь охотясь он вам делал дорогие подарки - так вот он заставит их вернуть! Причем в самой унизительной форме).

И ЕЩЕ - МУДРЕЙШАЯ КОКО ШАНЕЛЬ СКАЗАЛА - НИКОГДА НЕ ОБНАЖАЙСЯ ПОЛНОСТЬЮ - ОСТАВЬ ЧУЛКИ ИЛИ ТУФЛИ ИЛИ ЧТО-ТО ИЗ БЕЛЬЯ Это дразнит воображение!
(Смотрела порно - там бабы в жутких туфлях или еще в какой нибудь фуйне, следуют этому завету великой... Бабоньки не ведитесь!!!!! Красивого цветка в волосах будет дстаточно).



СОВЕТ ЧЕТВЕРТЫЙ: БУДЬ УМНА НАСТОЛЬКО, ЧТОБЫ МУЖЧИНА ЭТОГО НЕ ЗАПОДОЗРИЛ.

УСТАЛЫЙ, ДЕЛАЮЩИЙ ДЕНЬГИ МУЖЧИНА НАХОДИТСЯ ПОСТОЯННО В ЗОНЕ СТРЕССА. ТВОЯ ЗАДАЧА, ЧТОБЫ ОН ПОЛЗ К ТЕБЕ, КАК ИЗМУЧЕННЫЙ ЖАЖДОЙ ПУТНИК К ОАЗИСУ.

Женщина с которой великолепно в постеле, но с которой душевно некомфортно надолго мужчину не удержит. Ведь мужик, скотина этакая! по своей природе полигамен. Недаром он вырабатывает миллиарды яйцеклеток. И их нужно куда-то пристроить! Так что сварливая и ревнивая - захомутать богатого у вас есть шансы - удержать - никаких.

КУКОЛКА, УЮТНАЯ, УРЧАЩАЯ, ЛАСКОВАЯ КОШЕЧКА... А НЕ ДАЙ БОЖЕ - ПАРТАЙГЕННОСЕ И МАРИЯ КЮРИ В ОДНОМ ФЛАКОНЕ! Не все мужчины одинаковы - но всем хочется общаться с добродушной, неглупой, милой женщиной. Так что если вы умнее своего мужчины (хотя именно он зарабатывает деньги) постарайтесь этого не демонстрировать. Мужчины любят ТРОГАТЕЛЬНЫХ женщин. И не любят грубых интеллектуалок.

Одновременно мужчины обажают приключения - женщина с фантазией и большими деньгами (а он с радостью их будет тратить на вас - потому что он их для этого как раз и зарабатывал!) сумеет создать ему романтику, приключения, таинственные похождения.

В общем вы - наслаждение для тела и души. А ум? Ну прочитайте Канта и поговорите о нем. Или этого... как его... он еще про Леонардо ди Каприо написал, что Христос на тайной вечери с дамой ужинает...

Ден Браун написал про Леонардо Да Винчи? Надо же! Какой ты умный и знающий!



СОВЕТ ПЯТЫЙ И САМЫЙ ТРУДНОВЫПОЛНИМЫЙ: Не влюбляйся и не люби.

Все ухищрения бесполезны - влюбленная женщина это воск. Она не защищает своих интересов. Она готова давать и давать все и в полном объеме просто за ласковые слова, ЗА НЕЖНОСТЬ И ВНИМАНИЕ, за шоколадку, за букетик цветов.

Если ты хочешь любить - то отлюби и настрадайся вдоволь, до полного отвращения. До полной потери иллюзий. Они у тебя остались - тогда ищи хорошего парня и смирись, что он не сможет подарить тебе весь мир. Но мы же говорим о женщинах, которые хотят иметь ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ В ЭТОМ МИРЕ. ЕСЛИ ТЫ НЕ ИЗ ИХ ЧИСЛА - ТО ЧАО! ТЫ ЗРЯ ПОТРАТИЛА ВРЕМЯ НА ЧТЕНИЕ.

НЕ ВЛЮБЛЯТЬСЯ! ВОТ ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО ОХОТЫ ЗА БОГАТЕНЬКИМ БУРАТИНОЙ. Иначе пустые будут твои хлопоты.

НО АБСОЛЮТНО ХОЛОДНАЯ ПРИТВОРА БУДЕТ БЫСТРО РАЗОБЛАЧЕНА - МУЖЧИНЫ УМНЕЕ ЧЕМ МЫ О НИХ ДУМАЕМ.

Так что внушить Буратине что ты влюблена и любишь это высший пилотаж.





ИЗВЕЧНЫЙ ВОПРОС - ЧТО ДЕЛАТЬ? ГДЕ ЕГО НАЙТИ?



ОТ автора: три условия начала игры: 1.СОБЛАЗН, доведенный до совершенства

2. Знание английского (на уровне легкой разговорной речи)

3. Свобода и количество денег, необходимое для того, чтобы сделать ставку.

От меня: дочь моей приятельницы хотела жить в роскошной квартире, иметь особняки, виллы, выполнять свои любые капризы. Зкончив престижный ВУЗ и не имея денег, чтобы открыть свой бизнес она призадумалась - где это водятся богатенькие Буратины? Доведя с неокторыми мужчинами исскусство соблазна до виртуозности и совершенства, она поняла, что должнеа находится в центре внимания этих мужчин хотя бы два часа... Стать эротичной медсестрой? Виктория ненавидела больницы... Да по настоящему богатых Буратин там встречается маловато. Горничной в дорогом отеле? Горничных вообще-то многие считают проститутками. И мытье туалетов не прельщало...

Стюардесса!!!!!! Форма эротичная. Работа привлекательная. Почитав книжку "Небесные ласточки" она отправилась в Аэропорт. Через три месяца летала на маршрутах Москва - Нью Йорк, Милан, Париж, Берлин, Мюнхен, Гамбург. Но своего мужа нашла, когда летела в Таиланд - он летел бизнесс-классом и настолько увлекся, что возвращался с ее же экипажем уже через сутки.

Она оказалась его идеалом! Но она проделала огромную работу - она даже поправила у хирурга длинноватый носик.
ХРЕНОВ ДРОВ!!!

Очень богатые мужчины пресыщены. Они все ваши уловки видят насквозь. Ну появится у него тысячасто99 сексуальная кошечка с чудесным характером. Скука! А значит нужно иметь что-то еще...
Скажем чувство собственного достоинства. И собственные интересы - вы заниметесь Фэн-Шуй или берете уроки акварели. Всерьез изучаете итальноское кино времен неореализма. И вас не стыдно будет продмонстрировать умным дружкам.
Стервозные пустобрешки быстро осторчевают.

Как совместить личность и кошечку? Не знаю. Спросите у тех женщин, что женили на себе Била Гейтса и Абрамовича....
А я думаю, что в женщине должна быть внутренняя строгость, спрос с мужчины и ... трогательность.


Рецензии