Убрать живого мутанта! Рассказ

Было далёкое будущее. Люди жили за своей оградой сражаясь с полчищами уродливых, и голодных, но разумных мутантов... Каждую ночь солдаты - Империи Земли производили небольшую очистку на их границе.

Набеги происходили порой даже часто.

И, все они заканчивались плачевно...

-Отвеча...МРАЗЬ! Как ты сюда попал? Допрашивал Подполковник Ковалёв одного из тех мутантов. (С ними он был всегда зол и безжалостен.) Уродливый и не красивый парнишка молча но с довольный улыбкой изучал новую для него обстановку.

Недавно он загрыз как волк одну очень маленькую и беззащитную девочку из-за чего его родители устроили потом суицид:

-ОТВЕЧАЙ УРОД, ГДЕ ВСЕ ВАШИ ОСТАЛЬНЫЕ? И, он ударил его по лицу. Тот, в злости выплеснул прямо ему в лицо свою же кровяную слюну - мутанта и от чего тот превратился в точно такого же уродца - мутанта а потом сбежал из того секретного помещения....

По новостям стали передавать что по их Мегаполису бродит неконтролируемый, и голодный мутант который опасен для всего общества. Зовут его Александр Ковалёв. Он же бывший Подполковник который много лет охотился за мутантами в следствии чего сам и стал таким же....

На его охоту выслали вооружённых до зубов Полицейских.

Ситуация вышла из под контроля. По телевизору стали передавать Хроники о мутантах...После этого случая на улицах стали пропадать местные и не местные люди. А, другие мутанты всё равно проникали за чужую территорию огороженную от остальных - мутантов...

Несколько Полицейских вломились в одно из зданий. Сергей затаил своё дыхание:

-Я знаю он...ТУТ! Прозвучал его нервный голос. Он всегда нервничал и переживал порой очень долго. Внезапно послышались дикие крики людей. Несколько Полицейских ворвались в помещение.

Обезумевший Александр Ковалёв сжимал в своих лапах две свои очередные жертвы...

-Вам меня никогда не остановить! Скоро сюда придут и другие! И, что вы будете делать с этим всем? Спросил как бы он... Сергей как и все остальные не торопились отвечать на его дурные вопросы:

-Мы будем сражаться против вас! Мы...если надо соберём целую армию добровольцев! Послышался гордый голос молодого юноши - новичка:

-По легче молодой...Было окликнул его Сергей, но тот сразу же отчаянно бросился на того мутанта и попытался было уничтожить его, но мутант оторвал ему его голову обеими руками а потом проглотил её, и смылся пока все остальные наблюдали за происходящем:

-ЗА НИМ! НЕ ДАТЬ ЕМУ УЙТИ! Слышались тревожные голоса.

Сергей знал что это означало только одно: Новый переворот в медицине. И, не только...

Конец первого рассказа.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Рецензии
Юра!Класс!!!Душевно восхитил!!!Прочитал с наслаждением!!!Пишешь отличную отдохновеную литературу!!!Заношу тебя в "избранное"!!!Ну порадовал,так порадовал!!!!!!

Игорь Жигарловский   18.05.2012 02:01     Заявить о нарушении
Спасибо а Ёщёки такая для начало нужно посмотреть анимэ а фильм не очень.

Юрий Мой Мир -Фантастики   18.05.2012 07:42   Заявить о нарушении
После столь воодушевленного первого отзыва и писать передумала. Нервно покурю в сторонке и помяну безвременно ушедшую в небытие классическую литературу и все, что с нею связано, ибо Вы Юра, то ли специально, то ли по необразованности, нарушаете все ее каноны. Видимо, это что-то новое, мне не доступное...

Елена Кроткая   13.11.2012 00:17   Заявить о нарушении