Луч солнца

Что может луч солнца?..Он может изменить мир. Именно луч солнца, ни два, ни три, а именно один луч солнца МОЖЕТ изменить весь мир. Всё до банальности просто. Луч солнца- это свет в конце туннеля. Луч солнца -это свет, который пробрался через огромные, сильные ,беспощадные тучи . А почему? потому что, он увидел смысл тогда, когда другие и не могли подумать, что всё возможно, когда остальные потеряли надежду на жизнь. Он один. Да, никогда всё сразу не получается. Пусть у этого луча ушло на то, чтобы пробраться год, два, три. Он падал, ударялся, ошибался ,но не отчаивался. Он просто верил, просто верил в себя, в  то, что нет ничего не возможного. он проделал дорогу своим потом, кровью. Проделал дорогу для тех безнадёжных, не видящих смысла ни в чём. Это он, один лучик, хотел счастья нам, хотел дать нам жизнь и возможность жить. А кто теперь  в это поверит? Кто? Ведь сейчас уйма так скажем «Господ»,но..Они забыли о том, для чего проложена была эта дорога. Забыли . Люди, для чего была проложена нам дорога? Эта дорога, которая стояла целой жизни?! Остановитесь! Одумайтесь! Дорога жизни не была предназначена для того, чтобы вы друг друга подталкивали перед оврагом смерти, не для лжи, лести, предательств ,не для этого! Вы хотите , чтобы народы деградировали? -Они деградируют. Медленно, чётко, уверенно, сами того не понимая. Массовая деградация приведёт к самоуничтожению планеты. Деградация равна самоуничтожению! Люди станут животными с элементарными инстинктами. Не будет НИЧЕГО. Да, вы станете Богами планеты. Это факт. Вы будете заставлять работать «людей» на себя, за один кусок хлеба. А люди сами себя съедят ,просто от нехватки хлеба, который вы выдаёте, а значит- самоуничтожаться . А затем, «Господа», вы начнёте грызть друг друга. И  в конечном итоге съедите . Ура! Браво! Аплодисменты! Вы сделали то, чего добивались. Мира нет. Есть огромный чёрный , бездушный шар, вращающийся вокруг солнца. Счастливый конец. Ах, а вы и рады стараться.
 А знаете, изменим ваш сценарий .Подкорректируем, так сказать.
Деградации НЕ БУДЕТ. Пока в мире есть солнце , пока у него есть лучи, они БУДУТ освещать и греть каждый тёмный уголочек. И так будет, понимаете? Один лучик-это один счастливый момент, два лучика - это десять счастливых моментов, три лучика- это двадцать счастливых моментов. А вместе они ЦЕЛОЕ ,у которого есть определённая цель, просто цель - без выгод.  А вы, вы – это даже не животные . Животные умеют любить, они верны тому, кто за них и с ними . А вы –это даже не сообщество, вы масса изуродованных существ ,которые ,не смотря на то, что  живёте бок о бок ,улыбаетесь  друг другу , общаетесь ,вы НЕ вместе . У вас в теории есть одна цель ,но из этой цели вы ищете лично для себя выгоду. В вас нет ни капли искренности, ни одной капли , вы сами себя изувечили, изжили . Именно поэтому вы –НИЧТО. А знаете, мир будет! Будет настоящий светлый ,добрый мир. БУДЕТ! Ничто не бесконечно.  А возобновилось солнце на Земле благодаря чему? –благодаря тому самому лучику, который дал цель и жизнь остальным, которые борются за цель первого лучика. Они стали целым .Отныне и на веки веков ,они будут целым!


Рецензии