Русско-российская партия и нация

                РУССКО-РОССИЙСКАЯ ПАРТИЯ И НАЦИЯ


        В деятельности мы исходим из того, что за страну отвечает всякий сознательный ее гражданин, т.е. то физическое лицо, которое осознанно участвует в отношениях, благодаря которым он является частью нации страны. Мы, таким образом, с любым физическим лицом, какую бы должность в государстве страны он не занимал, кем бы он (а) не являлся (хоть президентом государства, хоть депутатом государственной Думы) будем иметь дело как с рядовым представителем нации, как с гражданином Российской Федерации осознанно участвующим в гражданско-национальных отношениях. Если он(а) не принимает данного правила, то мы вносим его (ее) в списки исключенных из нации. При этом не мы исключаем его (ее), а само физическое лицо исключает себя из нации, а мы лишь регистрируем этот факт.

ГРАЖДАНИНУ РОССИЙСКОЙ
                УВЕДОМЛЕНИЕ О ВНЕСЕНИИ
                В СПИСКИ ЛИЦ ИСКЛЮЧЕННЫХ
                ИЗ РУССКО-РОССИЙСКОЙ НАЦИИ

        В виду Вашего отказа иметь с нами дело в качестве представителя Русско-Российской Нации, ВЫ исключаетесь из состава Русско-Российской Нации и ваши фамилия, имя, отчество, место рождения, дата рождения вносятся в списки исключенных из нации. О чем вас уведомляем.


                Дата:
                Место нахождения:

ЗАМЕЧАНИЕ: копия уведомления находится в архиве с описанием ситуации причины регистрации исключения.

                РУССКО-РОССИЙСКАЯ ПАРТИЯ


Рецензии