Я жив

Живые ищут живых.
Нет, не в клубах, не на дискотеках. они их ищут, посылая постоянные запросы, мольбы. Часто даже не осознавая этого.
Человек нуждается в человеке. В друзьях, родителях, соратниках. И в том, кто готов разделить с ним свою жизнь. Время не играет роли.
Многие считают,что отношения,которые закончились, были ошибкой.
Нет. Они были подарком. Тем, что вы сами когда-то просили. Тем, что вы хотели, чего заслужили.
Те, кто должен был остаться с вами-остались. Те,кто должен был уйти-ушли. Оставив вам память, опыт, переживания.

Чувства. Эмоции. То, что мы испытываем, то, чем способны делиться.
На примитивном уровне, то, чем мы обмениваемся, можно считать энергией. Хотя, истинная внутренняя сила, никогда и никуда не девается. Обмен идёт на уровне информации.
Нет, не той, что мы привыкли измерять в байтах с килобайтами. Информации более живой и тёплой.
Когда вы о ком-то думаете, скучаете, кого-то обнимаете, целуете, занимаетесь любовью. Вы отдаёте частичку себя.
Это куда ценнее слов. Это вы. 

Люди стали телоцентричными. Они задумываются только о том, как применить кого-то в пользу своему телу. Коллегу, родителей, друзей, свою половинку.
И отдавать частичку себя вовсе не спешат.
И это больно. Больно, потому что это против человеческой природы и против законов природы.
Не отдавая сам, ты не можешь вечно получать. Закон сохранения действует и здесь.

Дари тепло. Дари себя. Будь живым.


Рецензии